Cómo hacer la auténtica milanga tucumana: el secreto te sorprenderá
Hay un secreto clave para que el sándwich quede perfecto. Te lo develamos en la nota.
Una nueva versión del histórico pan dulce de las mesas navideñas que se volvió viral en las redes sociales.
Placeres 20/12/2021 Redacción ShowOnLineSe vienen las Fiestas y, con ellas, las comidas típicas para disfrutar en familia. Ahora hay una nueva versión del famoso pan dulce que viene a copar la mesa navideña para aquellos que son amantes de lo salado. A través de Instagram, se viralizó una reinvención que llamó mucho la atención. La encargada de producirlos es Ludmila Sosa, una estudiante de 23 años que vive con su hija de 4, Olivia, el gran amor de su vida.
La joven se encarga de elaborar y distribuir los Pannetones que ya son furor. Su emprendimiento, llamado "Dulce Olivia", comenzó hace apenas 15 días, sin embargo, ya se destaca de los demás por la creatividad y el sabor que presentan.
"Empecé haciendo tortas en mi casa, budines para mis compañeros, hasta que me fueron pidiendo tortas para sus cumpleaños", relata Ludmila y agrega: "No contaba con los recursos tampoco, aún se hace difícil porque no tengo una cocina que ande bien, ni licuadora, ni batidoras, pero con balanza prestada, una licuadora que era de mi abuela, empecé y hoy estoy vendiendo 30 Panettones por día", concluyó.
Al principio comenzó realizando el tradicional pan dulce que todos conocemos. Al escuchar a su entorno, se dio cuenta de que muchos querían probar los salados y allí pensó en desafiarse a ella misma y realizarlos. No se basó en ninguna receta, sino que fue probando diferentes ingredientes hasta lograr el sabor y la combinación perfecta.
Su famoso pan dulce salado es muy solicitado: actualmente, solo un cuarto de su producción total son dulces.
Los gustos por el momento son de jamón y queso y salame y queso. De todas maneras, está incorporando nuevas ideas para aquellos clientes que son vegetarianos. Los ingredientes que tiene pensado para ellos son: queso, rúcula y tomates secos.
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