Argentina supera a Australia con sufrimiento y está en cuartos

La victoria se dió en el marco del partido número 1000 de Lionel Messi.

Tendencias 03/12/2022 Agustina Hill Agustina Hill
16700991274857

Argentina le ganó a Australia 2 a 1 con goles de Lionel Messi en el primer tiempo, y de Julián Álvarez, en el complemento, descontó para el rival Enzo Fernández en contra, y de esa manera se clasificó a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, instancia en la que se medirá contra Países Bajos. La Selección tuvo la gran posibilidad de sentenciarlo, no lo hizo y terminó sufriendo.

Además de la victoria y pase a cuartos de final, el partido en el Estadio Ahmad Bin Ali fue el número 1.000 de la carrera de Lionel Messi.1.000 partidos coleccionando títulos, sumando goles, sufriendo también, pero del sufrimiento se aprende.

El partido 1.000 lo celebró Leo marcando un golazo con su zurda, sumando su noveno gol con la selección en la Copa del Mundo, superando a Maradona y a sólo un tanto de Batistuta (10). Cifras que dicen mucho, dice más cuando después de cada dribbling y jugada distinta de Leo el estadio gritaba “Messi, Messi,Messi”.