
Pampita como nunca se la vio: vestida de gala y en la parada del colectivo
La modelo se acercó a saludar a un grupo de admiradores después de un importante evento.
Panadería, café y lo mejor de la tradición tucumana, en un lugar donde cada detalle es importante.
Videos20 de mayo de 2025Le Pain Quotidien es una franquicia internacional que surgió en Bélgica en el año 1990. Recientemente llegó a Tucumán, instalándose en Alterpoint, en la ciudad de Yerba Buena, sobre la avenida Perón 2395. Por supuesto, esta panaderia restaurante no tardó en mimetizarse con la cultura local.
Esta semana en Show On, Renzo Spuches conversó en Puertas Adentro con Rodrigo Ferro, que le reveló los secretos de Le Pain Quotidien. “Son todos panes hechos a mano, con harina orgánica, harina integral. Y lo bueno que tenemos acá, es que te lo rebanamos en el momento”, comenzó diciendo.
Sobre las opciones para elegir, recorrieron croissants, pan de chocolate, danesa de crema pastelera y arándono, galletita red velvet, medialunas y pan de avena. Desde dentro de la cocina explicaron que la misma está dividida en distintos sectores, y que todo es pesado para que cada plato sea igual a los demás.
“Este café es un blend. Cabe aclarar que todo el café es orgánico”, agregó Rodrigo, aclarando que también hay menús de almuerzo y cena, y hasta tragos. “La carta se adapta a cada ciudad a la que llega la franquicia”, dijo. En este punto, en el local de Yerba Buena se sumó el Club sándwich Tucumán, de ternera.
Este sándwich “ganó un premio, porque la marca lo va a presentar a nivel mundial y la marca la va a incorporar a nivel mundial a la ternera tucumana. Es un orgullo para todos los tucumanos”, destacó por último.
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