WhatsApp: el truco para ver la última hora de conexión aunque esté oculta

Tech 02 de mayo de 2022 Por Redacción ShowOnLine
Ahora es posible ver la última hora de conexión de un contacto que la tenga oculta.

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más utilizada del mundo. Sin embargo, el principal blanco de las críticas apuntan hace tiempo a los problemas de privacidad, por lo que la compañía se esforzó para mejorar ese aspecto. Por ejemplo, con los mensajes que desaparecen o la posibilidad de ocultar nuestra última hora de conexión.

Desde el lanzamiento de estas funciones, muchas personas optaron por activarlas. Pero son pocos los que conocen un sencillo truco para saber a qué hora estuvo “en línea” por última vez ese contacto que lo tiene oculto.

A continuación, te compartiremos el tutorial para llevarlo cabo. Eso sí, es necesario que debas instalar una aplicación de terceros.

¿Cómo ver la última hora de conexión en WhatsApp aunque este oculta?

    *Lo primero será ingresar a Google Play.
    *Allí buscá la aplicación Chat Track: Online Tracker & Seen.
    *Cuando lo hayas instalado, deberás ingresar el número del contacto que deseas saber a qué hora se conectó.
    *Una vez dentro, deberás activar la alerta para saber si tu amigo está “en línea” o no.
    *Cuando suene una alarma, la aplicación te indicará que tu contacto está conectado.
    *En caso de que oculte su última hora de conexión en WhatsApp, esta aplicación tiende a recolectar todos los datos de cuánto estuvo “en línea”.
    *Cabe precisa que para acceder a más de un número es necesario realizar un pago.


¿Cómo ocultar tus estados de WhatsApp?

Tenés que dirigirte a la pestaña de Estados. Los usuarios con sistema operativo  Android deberán tocar el menú de "Más opciones" y, allí, la opción "Privacidad de estados". Mientras que los que lo usan  desde un iPhone solo deberán pulsar la ventana de "Privacidad".

Una vez seleccionado, se abrirá una ventana con las siguientes opciones:

"Mis contactos": todos los contactos que el usuario tenga agendados en WhatsApp tendrán acceso a sus estados.

"Mis contactos, excepto...": todos los contactos podrán ver las actualizaciones de estado, excepto aquellos seleccionados.

"Solo compartir con…": únicamente podrán ver las actualizaciones de estado los contactos seleccionados.

Y como siempre, podés desactivarla y volver a la normalidad sin problemas. 

Te puede interesar