Premios Oscar 2023: dónde y a qué hora ver la ceremonia de premiación

Este año la ceremonia se podrá seguir en directo por cable y por streaming. A continuación todos los detalles.

Agenda 11/03/2023 Agustina Hill Agustina Hill
f608x342-48248_77971_19

Este domingo Hollywood se vestirá de gala para la 95° edición de los Premios de la Academia, popularmente conocidos como los Oscar. La ceremonia de premiación se llevará a cabo desde el Dolby Theater en Los Ángeles, California, y serán conducidos por Jimmy Kimmel, quien ya ofició de anfitrión en otras dos oportunidades.

Para celebrar lo mejor del cine, los televidentes podrán seguir la alfombra roja y la gala a través del cable o por streaming. La señal TNT y TNT Series volverá a transmitir los Oscar en vivo y en directo para toda Latinoamérica. Además, este año, la ceremonia se podrá ver por primera vez en streaming a través de HBO Max.

Como suele ser habitual, la transmisión por TNT comenzará una hora antes de la premiación con la tradicional "alfombra roja", que este año cambió su característico color rojo por un tono color champán.

El horario de transmisión comenzará, tanto en TNT como en HBO Max a las 8 pm en Argentina y Chile, 5 pm en México, 6pm en Colombia y a las 7pm en Venezuela.

La ceremonia de premiación de los Oscar contará con gran cantidad de invitados en vivo y artistas que participarán de distintos segmentos de la gala. Entre los presentadores confirmados se encuentran Riz Ahmed, Jonathan Majors, Zoe Saldaña, Michael B. Jordan, Janelle Monáe, Halle Bailey, Andrew Garfield, Florence Pugh, Antonio Banderas, Dwayne Johnson, Elizabeth Olsen, Pedro Pascal, Halle Berry, Harrison Ford y John Travolta, entre muchos otros.

En tanto, Lenny Kravitz será el encargado de musicalizar el segmento In Memoriam, que recuerda a las estrellas y artistas que fallecieron en los últimos meses. 

También estarán presentes varios de los músicos encargados de interpretar las canciones nominadas a Mejor canción original. Entre ellos estarán Sofia Carson y la compositora Diane Warren, quienes interpretarán el tema 'Applause' de la película Tell It Like a Woman; Rihanna será la encargada de cantar 'Lift Me Up', el tema que compuso para Black Panther: Wakanda Forever; y la favorita 'Naatu Naatu' de la película india RRR.

Fuente: Que Ver 

Te puede interesar
IG-brunolarocca-1

Presentan en el Virla un libro sobre Cromañón

Redacción ShowOnLine
Agenda 04/04/2024

Apoyado en las voces de sociólogos, comunicadores, activistas de Derechos Humanos, músicos, psicólogos, pensadores, abogados y sobrevivientes, el libro plantea una mirada reflexiva sobre la mayor tragedia no natural de la Argentina.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email