Natación y Gimnasia se convirtió en el campeón del Anual de rugby tucumano

Se disputó la final del Super 10 de Tucumán en la cual Natación y Gimnasia se impuso ante el Tucumán Lawn Tennis Club.

Agenda26 de mayo de 2024Redacción ShowOnLineRedacción ShowOnLine

Este sábado, el rugby tucumano tuvo su fiesta en lo que fue el partido de la final del Anual Tucumano. En este sentido, se vivió una gran jornada deportiva en el club Lawn Tennis, que fue el escenario de la final del torneo.

En un partido crucial, el Club Natación y Gimnasia fue el que terminó festejando en el último minuto al ganarle 25 a 23 a Lawn Tennis gracias a un penal en los últimos segundos de juego convertido por César Rivadeneira. De esta manera Los Blancos dejaron sin invicto a Los Benjamines en el partido decisivo y se consagraron campeones.

Los campeones recibieron el trofeo de manos de la intendenta de San Miguel de Tucumán, Rossana Chahla, cuyo Municipio auspició la final. Estuvo acompañada por el vicegobernador de la Provincia, Miguel Acevedo, además de legisladores provinciales y por el empresario azucarero Jorge Rocchia Ferro.