Volvió el hit de "Patito Feo" pero con un sorprendente cambio de letra que cautivó a sus fans
Laura Esquivel y Brenda Asnicar reversionaron la canción en Italia ante 15.000 personas.
Un emotivo evento que reunió a los líderes y principales dirigentes de la compañía.
Tendencias30 de agosto de 2024Redacción ShowOnLineEn una jornada de celebración y reflexión, el Grupo Arcor conmemoró el 30° aniversario del Ingenio La Providencia, uno de los pilares de la industria azucarera en Argentina, ubicado en la localidad de Río Seco, Tucumán.
El evento, que reunió a destacados funcionarios y miembros de la compañía, subrayó tres décadas de crecimiento y compromiso con la comunidad y el medio ambiente. La ceremonia contó con la presencia del Presidente de Grupo Arcor, Alfredo Pagani; el Ministro de Economía de Tucumán, Daniel Abad; así como funcionarios provinciales y locales, directivos y colaboradores de la empresa.
Durante el evento, Pagani destacó el impacto significativo del Ingenio en la industria y la comunidad local. “Mucho ha sucedido en estas tres décadas y quisiera destacar que, básicamente hemos impulsado el crecimiento. Gran parte de este crecimiento fue posible gracias a las personas, el sistema de gestión y las inversiones realizadas en tecnología. Tenemos por delante un gran desafío, y estoy convencido de que será posible gracias a la articulación público-privada, que siempre ha sido eje de nuestra estrategia”, afirmó Pagani.
Desde su adquisición en 1994, el Ingenio La Providencia ha sido un pilar en la estrategia de integración vertical de Grupo Arcor, garantizando el suministro de insumos clave para la compañía. Durante estos 30 años, el ingenio ha ampliado su capacidad de producción de azúcar de 40 mil a 150 mil toneladas anuales, consolidándose como un actor vital en la industria azucarera argentina.
Hoy en día, según informaron desde la compañía, La Providencia emplea a más de 400 personas y exporta azúcar crudo, blanco y orgánico a mercados internacionales. Además, se especializa en la producción de azúcar mascabo, cultiva 5.000 hectáreas de caña y mantiene más de 4.000 hectáreas de bosque nativo. La empresa también apoya a más de 350 productores locales en la mecanización de la cosecha.
En términos de sostenibilidad, La Providencia se destaca como el primer ingenio en Argentina en obtener la certificación BONSUCRO, una plataforma global que promueve la sostenibilidad económica, social y ambiental. El ingenio produce 14 megavatios de energía renovable a partir del bagazo de caña y utiliza los residuos del proceso para fabricar fertilizantes orgánicos, contribuyendo a la mejora de la productividad del suelo.
Laura Esquivel y Brenda Asnicar reversionaron la canción en Italia ante 15.000 personas.
El estudio cinematográfico Universal Pictures decidió reiniciar su franquicia y las películas de Parque Jurásico están de regreso con un nuevo elenco.
Los usuarios no lo dejaron pasar y esto es de lo que se habla entre el piloto y la actriz.
- La campaña, que celebra las carreras de Ángel Di María y Luis Dimotta, histórico cervecero de la marca, está empezando a circular hoy por las redes.
La figura más influyente del rock nacional confirmó lo que pocos imaginaban.
Para promover la inclusión, la marca presentó su nuevo modelo.
El regreso de la diva a la televisión será a lo grande y la filtración de un nuevo detalle sobre su show de apertura así lo confirma.
Oriana Sabatini y Paulo Dybala tuvieron una sugerencia clave a la hora de hacer el encargo.
El bar Juntarnos brindará trabajo a personas con discapacidad, además de ser funcional para personas con diferentes discapacidades. Los detalles del proyecto.
La foto causó un revuelo en las redes sociales desde el momento en que salió a la luz.
Nuria y Sebas recorrieron la provincia y probaron las famosas empanadas tucumanas.
Los detalles de la novedosa propuesta turística que proyecta la provincia enfocada en la próxima temporada.
La diva sorprendió a sus invitados con una inhabitual consulta.
Las empresas de turismo aseguran que las búsquedas para viajar en el próximo verano crecieron más de 100%.
La cantante contó cómo tomó la decisión de invertir todos sus ahorros en un emprendimiento gastronómico.