Franco Colapinto tuvo una experiencia culinaria que casi termina en desastre y las redes no lo perdonaron

El conductor se animó a la cocina, pero la situación no salió como esperaba.

Tendencias27 de diciembre de 2024Redacción ShowOnLineRedacción ShowOnLine
Franco Colapinto
Franco Colapinto

Después de un intenso debut en la Fórmula 1 con la escudería Williams, Franco Colapinto se tomó un merecido descanso y volvió a la Argentina para disfrutar de las fiestas junto a sus seres queridos. Sin embargo, lo que parecía ser una noche de relax y buena comida, terminó convirtiéndose en una inesperada "lección" culinaria que casi acaba en desastre.

Durante su estadía en el país, el piloto argentino decidió visitar un restaurante de comida asiática, un lugar que le permitió disfrutar de una velada diferente. Aprovechando el ambiente relajado, Colapinto no pudo resistirse a la tentación de adentrarse en la cocina del restaurante y poner a prueba sus habilidades culinarias. 

Con su afán por aprender, el piloto decidió intentar preparar un plato japonés bajo la supervisión de un chef del local. La situación se tornó tensa cuando Franco, en su afán por emular la técnica del chef, usó un soplete flambeador para tostar un alga. 

Todo parecía marchar bien en su primer intento, pero las cosas se complicaron cuando, al intentar repetir la maniobra, el piloto cometió un error de cálculo que casi provoca un desastre. En su segundo intento, el soplete prendió fuego al alga de manera descontrolada, y, para su sorpresa, las llamas estuvieron a punto de alcanzarle la mano.

Afortunadamente, el chef intervino rápidamente para evitar un accidente mayor, y la situación no pasó a mayores. No obstante, Colapinto, quien había mostrado gran entusiasmo al principio, se vio sorprendido por la rapidez con la que las cosas se complicaron en la cocina. “No salió como esperaba, pero fue una experiencia divertida... y muy caliente”, bromeó el piloto.

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