Los exorbitantes precios de los huevos de Pascua del chef Damián Betular

El jurado de MasterChef lanzó las golosinas premiun a un costo que no está al alcance de todos.

Tendencias08 de abril de 2023Agustina HillAgustina Hill
damian-betular-huevos-de-pascua

Conocido por su paso y el éxito generado como jurado de MasterChef, el reality de cocina líder de la televisión argentina, Damián Betular es una de las figuras televisivas más importantes de su rubro, todo un referente no sólo por sus dotes  culinarios sino también por su carisma.

Hace unos meses, el chef sorprendió a todos sus fans con la apertura de su primer local, o patisserie, en el coqueto barrio de Villa Devoto en Capital Federal. Allí presentó una selección de sus mejores productos. Ahora volvió a generar comentarios por una línea de huevos de Pascua.

El jurado se sumó a la movida de esta fiesta religiosa y presentó sus exclusivos huevos en tres tamaños y con unos precios que generaron cierta polémica en las redes por su precio.

sm

Según se detallan las tres variantes de tamaños de los Huevos (XL, mediano y pequeño), los precios que ofrece Betular por los Huevos de Pascua son de 43.300 pesos (1,4 kilogramos), 11.900 pesos (360 gramos) y 3.900 pesos (140 gramos), cifras que superan por mucho las que pueden hallarse en otros comercios.

Los mismos están hechos de chocolate blanco, praline de avellanas y chocolate con leche, con un formato muy top en el que también hay que destacar que se encuentran rellenos de mini huevos de chocolate con leche, pasta de avellanas y grageas de chocolate naranja.

Pero más allá del producto en sí, hay que sumar el packaging, que para muchos puede ser un simple detalle pero que en definitiva aumenta mucho más el tema de los costos. Sobre todo si es de alta gama como los que ofrece Betular.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email