Este lunes, desde Tucumán, Quilmes lanza la primera cerveza sin gluten del país

El evento se llevará a cabo en la planta de Acheral, la cual fue adecuada para superar la auditoría que autoriza a la producción de esta bebida.

Tendencias27 de octubre de 2024Redacción ShowOnLineRedacción ShowOnLine
Michelob

La Cervecería y Maltería Quilmes lanza la Michelob Ultra sin gluten, la primera cerveza de este tipo producida en el país. Este nuevo producto, que promete satisfacer la creciente demanda de opciones inclusivas, refuerza el compromiso de la empresa con el desarrollo de la agroindustria cervecera en Argentina.

El lanzamiento oficial se producirá  este lunes a las 11:00 en la planta que tiene la compañía en la Ruta 38, km 764, Acheral

La Michelob Ultra sin gluten es una cerveza ultraliviana y refrescante, que además de cumplir con los requisitos de aquellos que buscan evitar el gluten, mantiene las características de sabor que los consumidores esperan. 

La nueva cerveza utiliza un proceso de fermentación que incluye una enzima específica para descomponer las moléculas de gluten, garantizando así un producto accesible para quienes tienen intolerancia. Este método ya ha sido adoptado en otros países de la región y en Europa, posicionando a Quilmes a la vanguardia de la innovación en la industria cervecera.

Este producto se suma a una serie de innovaciones que la compañía viene implementando en los últimos años, y estará disponible en comercios de todo el país en las próximas semanas.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email