Hermanos Domingo y De Lucca reunieron a 20 afortunados para saber de vinos y comida: "Una experiencia fuera de lo común"

Una velada para descubrir lo mejor de los vinos tucumanos y la comida italiana.

Placeres11 de diciembre de 2025Redacción ShowOnLineRedacción ShowOnLine
vino y xomida
Bodega Hermanos Domingo

El encuentro “Pan y Vino” reunió a un grupo reducido en el restaurante De Lucca. Allí, Espacios (El Ocho) registró la propuesta, enfocada en mostrar una experiencia gastronómica centrada en sabores, técnicas y vinos seleccionados para una degustación íntima.

Rafael Domingo, de Bodega Hermanos Domingo, explicó el concepto del evento: “La idea era tratar de generar algo que sea inolvidable para la gente, que tenga una experiencia fuera de lo común”. Fue una noche pensada para solo veinte invitados.

El enólogo detalló los objetivos de la dinámica: “La idea hoy era con poquitas personas tratar de hacer un taller de cortes, tratar de que la gente primero descubra los distintos varietales, después tratar de mostrar y que se perciban las diferencias entre los distintos vinos. Hoy traje cinco vinos diferentes”.

El proceso buscó acercar herramientas simples para entender el perfil de cada etiqueta. “La idea es tratar de que la gente encuentre diferencia entre esos vinos”, señaló Domingo al presentar cada ejemplar.

El cierre apuntó a un ejercicio de creación personal. Allí, el especialista propuso jugar con combinaciones. “Que luego se imagine cómo hacer un corte para tratar de encontrar el vino ideal que le guste a cada uno”, dijo, marcando el espíritu participativo de la velada.

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