La “hamburtilla” es el nuevo invento gastronómico que se viralizó en las redes
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
Anna, creadora de contenido de Melbourne conocida en redes sociales como msbananaanna, ha utilizado Inteligencia Artificial para dar vida a los protagonistas de la saga escrita por J.K. Rowling.
Placeres09 de mayo de 2022Redacción ShowOnLineHan pasado diez años desde que los fans de Harry Potter vieron al mago protagonista derrotar a Voldemort en Las Reliquias de la Muerte: Parte 2, y han transcurrido 20 desde que se estrenó la primera entrega cinematográfica de la exitosa saga La Piedra Filosofal. Desde 2001 hasta 2011, los que disfrutaron con la historia del niño con la cicatriz en forma de rayo en la frente vieron la misma cara en los mismos personajes. A estas alturas, es casi imposible imaginar otros rostros cuando se habla de alguno de los protagonistas de la historia. No obstante, no todos los intérpretes concuerdan de forma exacta con las descripciones que J.K. Rowling imaginó y escribió sobre el papel.
Anna, una creadora de contenido de Melbourne conocida en redes sociales como Msbananaanna, ha creado con Inteligencia Artificial las caras de los personajes de Harry Potter exactamente como Rowling los plasmó en sus libros. Algunos de ellos son bastante parecidos a los actores y actrices que les interpretaron, otros no demasiado. El resultado, que puedes ver a continuación, es asombroso.
Luna Lovegood
Dolores Umbridge
Voldemort
Ronald Weasley
Vernon Dursley
James Potter
Tom Sorvolo Ryddle
Sirius Black
Severus Snape
Narcissa Malfoy
Neville Longbottom
Peter Pettigrew
Petunia Dursley
Pansy Parkinson
Lily Potter
Lucius Malfoy
Remus Lupin
Minerva McGonagall
Hermione Granger
Bellatrix Lestrange
Cedric Diggory
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información, Mc Donald's abrió las puertas de sus cocinas para que los tucumanos conozcan de primera fuente cómo se trabaja tras mostradores. El recorrido de Show On.
La modelo lanzó su propia línea de fundas, con una fuerte impronta maternal y femenina.
En una entrevista exclusiva para Espacios, el director del museo, José María Posse, revela datos trascendentales del histórico lugar.
Los detalles de esta destacada participación de la provincia en uno de los eventos más importantes del sector.
La pareja sorprendió a todos en pleno directo con un romántico gesto que revolucionó las redes.
Se trata de una función que era muy esperada por los usuarios.