La “hamburtilla” es el nuevo invento gastronómico que se viralizó en las redes
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
En julio la marca estará presente en la ciudad con lanzamientos de nuevos productos y actividades
Placeres19 de julio de 2023Redacción ShowOnLineMcDonald's presenta sus propuestas para estas vacaciones de invierno en Bariloche, que tendrán como protagonistas nuevos lanzamientos de la mano de McCafé, la participación del cast de Luzu TV y de la cantante Flor Vigna con un show gratuito.
La marca prepara nuevos lanzamientos para acompañar a sus clientes durante las vacaciones de invierno. El 18 de julio se renovará la plataforma “Desayunos y Meriendas” de la mano de McCafé, que invita a los clientes a
disfrutar sus desayunos y meriendas junto a McDonald´s.
Para esta temporada ofrecerá a sus clientes nuevos productos, como la clásica medialuna de manteca con una nueva receta más esponjosa y suave, donuts, el tostado de lomo y queso y tres sándwiches únicos con huevo. También se lanzará el nuevo Snack Saludable de arándanos y girasol libre de sellos, el alfajor de maicena y tres Poundcakes: de Naranja, Banana y Nuez o Devil's Cake. La propuesta cuenta con opciones veggies, como el
sándwich con huevo y queso o el clásico McQueso.
Además de estos lanzamientos, la marca prepara una agenda de actividades que incluye: la transmisión en vivo del programa de LUZU TV “Nadie Dice Nada” el viernes 21 de julio de 10 a 13 horas, y el show gratuito “After Sky”
de Flor Vigna, el sábado 22 a las 19 horas en el Centro Cívico. De esta forma, McDonald’s propone disfrutar de unas vacaciones de invierno de la mano de ricos sabores y diferentes actividades pensadas para toda la familia.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información, Mc Donald's abrió las puertas de sus cocinas para que los tucumanos conozcan de primera fuente cómo se trabaja tras mostradores. El recorrido de Show On.
La modelo lanzó su propia línea de fundas, con una fuerte impronta maternal y femenina.
En una entrevista exclusiva para Espacios, el director del museo, José María Posse, revela datos trascendentales del histórico lugar.
Los detalles de esta destacada participación de la provincia en uno de los eventos más importantes del sector.
La pareja sorprendió a todos en pleno directo con un romántico gesto que revolucionó las redes.
Se trata de una función que era muy esperada por los usuarios.