¿Polémico? Hizo un sándwich de pan dulce con jamón y queso y la reversión del clásico navideño causó furor
Una reversión del clásico navideño causó furor en las redes sociales: sandwich de pan dulce con jamón y queso.
Sushifeel prepara una nueva edición de la Experiencia Omakase donde se podrá degustar un menú de siete pasos, además de disfrutar de los mejores vinos de la familia Rutini.
Placeres14 de mayo de 2024Redacción ShowOnLineLa próxima semana y durante dos días, se podrá disfrutar de un menú degustación en Sushifeel: La experiencia Omakase llega el martes 21 de Mayo a Barrio Norte (Santa Fe 564) y el 28 de Mayo en Yerba Buena (Avenida Aconquija 1537).
"En esta experiencia, se podrá disfrutar de la experiencia Sushifeel con un menú de pasos diseñado por nuestros cocineros. Es una propuesta gastronómica que expresa nuestra creatividad al combinar nuestros platos con vinos de Rutini Wines", afirma Rodrigo Amarillo, socio de la marca.
El menú de siete pasos tiene un precio de $80.000 por persona e incluye, además de los platos a degustar, bebidas sin alcohol y el maridaje de un vino por cada paso.
Las promociones bancarias para realizar el menú degustación son las siguientes:
Banco Galicia
Lunes y martes: Dto 30%. Tope $5.000 semanal.
Viernes y sábado: Dto 20%. Tope 7.000 semanal.
Banco Santander
Lunes a domingo: 25% off Presencial (Visa black o Platinium). 35% off Presencial mediante MODO Visa Black o Platinium
Banco Macro
Lunes a Domingo: 20% off Clientes Platinum - 30% off Clientes Selecta
Observaciones: Platinum tope $10.000 por transacción – Selecta tope $20.000
Una reversión del clásico navideño causó furor en las redes sociales: sandwich de pan dulce con jamón y queso.
Buscan homenajear al hombre que recorrió durante décadas el centro vendiendo sus productos con un nivel de educación y cordialidad poco comunes en estos tiempos.
Cada 30 de noviembre se celebra en Argentina el Día Nacional del Mate. Los motivos, cómo se debe preparar, beneficios para la salud y cómo elegir la yerba.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
La tucumana contó que mantenían una buena relación hasta que un día todo cambió.
Una dura acusación hacia el futbolista y la actriz que dejó a todos completamente sorprendidos.
El Presidente fue galardonado por la Fundación Federalismo y Libertad "valiente defensa de la libertad".
Del 20 al 22 de diciembre, en la Sociedad Rural habrá diseño, música, gastronomía y diversión, con 200 marcas, espectáculos y juegos.
La provincia presenta una nutrida agenda de eventos para toda la familia.