![Screenshot_20240606-130112](/download/multimedia.miniatura.9d9e49250dacf94d.U2NyZWVuc2hvdF8yMDI0MDYwNi0xMzAxMTJfbWluaWF0dXJhLndlYnA%3D.webp)
Monet abrió un nuevo local en el corazón de Yerba Buena
La Avenida Perón fue el lugar elegido por Monet para abrir su cuarto local. Los detalles.
Según un listado de Ente Tucumán Turismo, hay costumbres gastronómicas únicas en la provincia y que es obligatorio degustar.
Placeres 24 de mayo de 2024Dicen que el paladar es el mejor transporte para conocer un lugar. Cada ciudad, país o región lleva consigo inimaginables recetas ancestrales que es obligatorio degustar cuando se las visita.
Tucumán no es caso aislado: se caracteriza por decenas de platos que únicamente se consiguen en la provincia. El sánguche de milanesa, el panchuque o la achilata son algunos de los ejemplos.
Por esta razón, desde el Ente Tucumán Turismo dieron a conocer una guía gastronómica local, recalcando sabores únicos que se pueden degustar en la provincia.
El sánguche de milanesa va siempre acompañado por Miranda Manzana: está claro que es una de las combinaciones que más piden los tucumanos a la hora de pedir una milanga.
La humita es con fritito: la mezcla cremosa entre el choclo rallado y el zapallo resalta su sabor con la fritura de cebolla, ají morrón, pimentón y comino.
La empanada, con limón o picante: la tucumana siempre de matambre cortada a cuchillo. Eso sí: el limón realza la jugosidad del relleno; mientras que para los más valientes, las picantes son las que valen la pena.
El pastel de novia siempre está presente en la mesa dulce: el postre tradicional oriundo de Simoca es una bizcocho relleno con duraznos y carne, cubierto de merengue. ¡Sólo para valientes!
Vinos tucumanos, ideales para las comidas: las variedades de la uva tucumana potencia su sabor en el paladar. Sólo para comensales exquisitos.
La Avenida Perón fue el lugar elegido por Monet para abrir su cuarto local. Los detalles.
Dani Curtino es un influencer cordobés y grabó un video probando combinaciones extrañas de bebidas. Sin embargo, realizó una mezcla que los internautas no perdonaron.
A sus 40 años, un mendocino decidió participar del programa culinario en Oceanía y se volvió viral en redes sociales.
El emprendedor lanzó una hamburguesa como homenaje al presidente del país y bromeó con los ingredientes que lleva.
Te mostramos cuáles son los ingredientes que hicieron sobresaltar esta clásica comida famosa a nivel mundial.
Con sus 90 años, el cubanitero Carlos Rojas se convirtió en uno de los personajes urbanos más conocidos de la provincia y buscan reconocerlo como persona ilustre de Tucumán.
La bebida fue reconocida en el concurso internacional Sommelier’s Choice Awards y destacó entre más de 1500 vinos de 30 países.
La prestigiosa guía culinaria Taste Atlas elaboró un listado en el que ubicó al dulce criollo como uno de los favoritos a nivel mundial. Cómo lo describen y cuáles son las preparaciones que completan la nómina.
A horas de una de las bodas del año, siguen apareciendo detalles de lo que será el enlace de la cantante y el futbolista.
Sushifeel prepara una nueva edición de la Experiencia Omakase donde se podrá degustar un menú de siete pasos, además de disfrutar de los mejores vinos de la familia Rutini.
Ambos se mostraron en público en un evento reciente y crecen los rumores de un romance entre ellos.
La cantante se atrevió con un jugado look y se llevó todas las miradas.
El festival se llevará a cabo este sábado y domingo en Las Cañas. Todos los detalles.
La icónica banda de rock confirmó lo que todos tanto suponían.
La publicación del tatuaje en las redes se hizo viral, al punto que la empresa decidió tomar una sorpresiva decisión.