¿Polémico? Hizo un sándwich de pan dulce con jamón y queso y la reversión del clásico navideño causó furor
Una reversión del clásico navideño causó furor en las redes sociales: sandwich de pan dulce con jamón y queso.
La bebida fue reconocida en el concurso internacional Sommelier’s Choice Awards y destacó entre más de 1500 vinos de 30 países.
Placeres07 de julio de 2024Redacción ShowOnLineUn vino de producción argentina fue reconocido en la cuarta edición del concurso internacional Sommelier’s Choice Awards. Se trata del Tesoro Malbec 2022, de la bodega argentina Trapiche, líder en la elaboración y exportación de vinos.
El Tesoro Malbec ganó la medalla de oro y destacó entré más de 1500 vinos de 30 países. Obtuvo una puntuación de 93 puntos, además de ser premiado con el título de vino del año por varietal y el mejor vino de Argentina.
Los Sommelier ‘s Choice Awards, evalúan los vinos en función de su calidad, precio y presentación. Son juzgados por sumilleres de destacada trayectoria, directores de vino y compradores de vino a domicilio.
En la cuarta edición del concurso, las cinco mejores variedades destacadas por los expertos fueron Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc y Shiraz.
La medalla de oro a Tesoro Malbec reafirma el liderazgo de la Bodega Trapiche en la vitivinicultura argentina siendo destacada internacionalmente en el ámbito de los sommeliers. Esta vez, con el reconocimiento a un ejemplar que personifica la dedicación y experiencia de Trapiche en la elaboración de vinos excepcionales.
Trapiche Tesoro Malbec es un vino con aromas tentadores de frambuesa, cereza negra y hierbas frescas que conducen a un paladar jugoso de frutas rojas y oscuras, con toques de especias de panadería y acidez tánica equilibrada.
Una reversión del clásico navideño causó furor en las redes sociales: sandwich de pan dulce con jamón y queso.
Buscan homenajear al hombre que recorrió durante décadas el centro vendiendo sus productos con un nivel de educación y cordialidad poco comunes en estos tiempos.
Cada 30 de noviembre se celebra en Argentina el Día Nacional del Mate. Los motivos, cómo se debe preparar, beneficios para la salud y cómo elegir la yerba.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
La tucumana contó que mantenían una buena relación hasta que un día todo cambió.
Una dura acusación hacia el futbolista y la actriz que dejó a todos completamente sorprendidos.
El Presidente fue galardonado por la Fundación Federalismo y Libertad "valiente defensa de la libertad".
Del 20 al 22 de diciembre, en la Sociedad Rural habrá diseño, música, gastronomía y diversión, con 200 marcas, espectáculos y juegos.
La provincia presenta una nutrida agenda de eventos para toda la familia.