Día del Helado: en la Argentina, el limón destronó al famoso dulce de leche
Durante años, el dulce de leche lideró el podio con el 76% de las preferencias, pero ahora fue desplazado por los frutales.
Durante años, el dulce de leche lideró el podio con el 76% de las preferencias, pero ahora fue desplazado por los frutales.
Colorido, con diseño y muy "instagrameable", el Museum of Ice Cream propone en sus tres pisos una experiencia inmersiva y mutisensorial que celebra al icónico postre.
Con solo 12 gustos, una heladería porteña recupera elementos autóctonos como pistachos de San Juan, sauco patagónico o maní cordobés.
La modelo lanzó su propia línea de fundas, con una fuerte impronta maternal y femenina.
En una entrevista exclusiva para Espacios, el director del museo, José María Posse, revela datos trascendentales del histórico lugar.
Los detalles de esta destacada participación de la provincia en uno de los eventos más importantes del sector.
La pareja sorprendió a todos en pleno directo con un romántico gesto que revolucionó las redes.
Eventos culturales, musicales y gastronómicos ofrecen a los tucumanos una variedad de posibilidades para disfrutar estos tres días.