Semana de la milanga: es posible disfrutar el sánguche más famoso de Tucumán a sólo $1,50
Se festeja en Tucumán, hasta el 18 de marzo, la semana del sanguche de milanesa. Hay promociones y descuentos insólitos en 150 locales.
La firma de moda lujo está a punto de inaugurar su primer restaurant en Francia comandado por el chef Mory Sacko. Cuenta con capacidad para 40 personas y enamora a primera vista con su decoración súper fresca y relajada.
Placeres 16/06/2022 Redacción ShowOnLineLouis Vuitton está listo para abrir su primer restaurante en Saint-Tropez, Francia, este viernes 17 de junio, justo a tiempo para la temporada de verano europeo.
Ubicado en el Hotel White 1921 en la icónica Place des Lices, el restaurante de temporada de La Maison estará comandado por el prestigioso chef francés Mory Sacko, director del restaurant MoSuke en París.
De acuerdo con el arte de viajar, querido por Louis Vuitton, Mory Sacko lidera la dirección artística de este vibrante y moderno restaurante. Las influencias africanas y japonesas se encuentran con el savoir-faire de la cocina francesa en un menú respaldado por una meticulosa precisión.
Sacko también contribuyó a la decoración, que cuenta con pisos de madera de cubierta de barco, sillas de mimbre y lámparas colgantes, además de una pared verde salpicada de emblemas de monogramas esculpidos.
Se festeja en Tucumán, hasta el 18 de marzo, la semana del sanguche de milanesa. Hay promociones y descuentos insólitos en 150 locales.
Le preguntaron a la inteligencia artificial como se hace un buen asado y explicó el modo de preparación para esta comida, argentina elegida la favorita por muchos.
La propuesta estará activa en una amplia red de comercios. En Argentina, hoy se toma más mate que nunca antes.
El cocinero, Egardo Ríos publicó una receta donde cocina una milanesa diferente hecha a base de carne picada y rápidamente se hizo viral, al recibir todo tipos de comentarios en un debate encarnizado.
La youtuber subió a su canal una receta de un clásico tucumano: el sánguche de milanesa. El video.
La provoleta, uno de las entradas preferidas por los argentinos a lo largo del país, fue ubicada en séptimo lugar del ranking armado por el sitio Taste Atlas.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó la Doble Carne Royal: una apuesta a sabores clásicos y equilibrados - con un tomate y lechuga - combinado con el sabor único del queso cheddar.
Ya comenzaron las obras para la apertura del local, prevista para el próximo mes de marzo.
El músico dio una nota en exclusiva para Show On.
El músico tucumano se animó a un mano a mano con Show On y habló de su presente musical. No te pierdas la nota.
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Susana Giménez volverá a conducir su clásico e histórico programa de Telefe con un invitado de lujo: el más buscado.