Una usuaria de Twitter descubrió que en este local combinaron alfajores con bife de chorizo y en las redes lo destrozaron.
Sorprende por la réplica de algunos menús y sus propuestas especiales, pero un hecho curioso lo vinculo a un público internacional.
Quedó en el puesto N° 14 en el ránking mundial The World's 50 Best Restaurants. Ya había entrado al top ten de Latinoamérica.
Una persona compartió en sus redes sociales una inusual receta para preparar el clásico choripán argentino. El video se viralizó por todos lados al ser tan extremo y excelente al mismo tiempo.
La aplicación contiene información sobre todos los locales que preparan el aclamado sánguche de milanesa, un ícono gastronómico de la provincia.
Sus organizadores detallaron que premiarán el esfuerzo de las empresas por entregar a los consumidores los mejores alfajores, de máxima calidad, realizados con recetas transmitidas de generación en generación.
A 23 años de la llegada de McDonald's a Tucumán, el primer local en la provincia reabrió sus puertas tras la renovación de sus instalaciones y la incorporación de nuevas tecnologías.
Joey Chestnut ganó el concurso de panchos por 15° vez consecutiva, aunque no pudo batir su propia marca.
La pizza calentada en un microondas suele salir húmeda, inclusive hasta sin sabor, sin embargo, eso se podría solucionar.
La tradición italiana se instaló en la Argentina y desde hace décadas es una costumbre muy extendida en toda la población.
El chico quedó fascinado con los sanguches de milanesa cuando estuvo en Tucumán y no deja de recordarlos.
La firma de moda lujo está a punto de inaugurar su primer restaurant en Francia comandado por el chef Mory Sacko. Cuenta con capacidad para 40 personas y enamora a primera vista con su decoración súper fresca y relajada.