![XMIHI66JJFASHC6DDIDFKUHCXQ](/download/multimedia.normal.8e3389b2d4af9bff.WE1JSEk2NkpKRkFTSEM2RERJREZLVUhDWFFfbm9ybWFsLndlYnA%3D.webp)
Un tucumano reveló cómo son los cines en Estados Unidos y su video se viralizó
La publicación viral detalla diversos aspectos de las salas de cine en Estados Unidos, que generaron diversas reacciones en las redes sociales.
Es el primer país de habla hispana en Sudamérica que cuenta con esta distinción.
Placeres 26 de julio de 2023“Sentarse alrededor de una mesa y disfrutar en buena compañía de la mejor gastronomía local y del mundo es un auténtico acto de cultura”, así sintetizo Elizabeth Boucher-Anselin, directora de Comunicaciones Global de la Guía Michelin, la potente noticia de la llegada a la Argentina de la Guía Michelin. Elegida como el primer desembarco en habla hispana en Sudamérica y centrada por el momento en dos destinos, la Ciudad de Buenos Aires y la provincia de Mendoza.
Argentina es el segundo país de Latinoamérica en contar con la Guía, que ya está presente en Brasil, solo en las ciudades de San Pablo y Río de Janeiro.
Con más de 100 años de historia, la Guía Michelin ha sabido adaptarse a los tiempos actuales y salir del corset de la alta gastronomía de elite, para también posar su mirada en los nuevos talentos jóvenes y emprendedores. Esta amalgama entre la cocina más tradicional y distinguida junto a la vanguardia, es uno de sus grandes hallazgos que actualiza su aporte e impacto.
El próximo 24 de noviembre de 2023 se darán a conocer las primeras listas de restaurantes seleccionados con estrella Michelin 2024.
La Guía Michelin es la guía de restaurantes y hoteles más reconocida del mundo. Se lanzó en 1900 y publica su edición anual desde entonces, impulsada por la empresa francesa de neumáticos Michelin. Originalmente fue ideada para incentivar a los automovilistas franceses a que salieran a las rutas y sumen ocio, diversión y servicios gastronómicos en sus viajes.
Los cinco valores universales de la Guía Michelin son los siguientes:
1-Calidad del producto e ingredientes
2-Dominio de las técnicas culinarias
3-Armonía de los sabores
4-Personalidad del chef en su cocina
5-Consistencia a lo largo del menú y también del año: de enero a diciembre tiene que mantenerse la calidad de los platos
La publicación viral detalla diversos aspectos de las salas de cine en Estados Unidos, que generaron diversas reacciones en las redes sociales.
La bebida fue reconocida en el concurso internacional Sommelier’s Choice Awards y destacó entre más de 1500 vinos de 30 países.
La Avenida Perón fue el lugar elegido por Monet para abrir su cuarto local. Los detalles.
Según un listado de Ente Tucumán Turismo, hay costumbres gastronómicas únicas en la provincia y que es obligatorio degustar.
La localidad se encuentra en Calabria, al sur de Italia, y tiene apenas 2.500, casi todos adeptos al mate que tanto se toma por estas latitudes.
Durante el evento habrá charlas, disertaciones y capacitaciones para potenciar el desarrollo de la actividad gastronómica.
Dani Curtino es un influencer cordobés y grabó un video probando combinaciones extrañas de bebidas. Sin embargo, realizó una mezcla que los internautas no perdonaron.
Don Julio se destaca por servir cortes de carne premium a la parrilla, acompañados por vegetales y productos orgánicos de cada temporada.
El emprendedor lanzó una hamburguesa como homenaje al presidente del país y bromeó con los ingredientes que lleva.
A sus 40 años, un mendocino decidió participar del programa culinario en Oceanía y se volvió viral en redes sociales.
La actriz sorprendió a todos con un estilo de vestimenta único.
La publicación del tatuaje en las redes se hizo viral, al punto que la empresa decidió tomar una sorpresiva decisión.
La publicación viral detalla diversos aspectos de las salas de cine en Estados Unidos, que generaron diversas reacciones en las redes sociales.
Un momento inesperado que les generó gran impacto.
El cantante sorprendió con un baile característico de nuestro país.