La revista especializada en gastronomía Taste Atlas ubicó a esta emblemática técnica criolla como la mejor del continente. Argentina consiguió otros tres lugares en el ranking.
Esta semana de fin de verano no tiramos la toalla, pero sí nos tiramos las cartas y habilitamos el espacio más esotérico para ahondar y potenciar nuestro motor creativo.
Una usuaria en TikTok mostró el truco definitivo para dominar esta popular técnica de cocina y conseguir el huevo poché más exquisito de todos los tiempos.
El anuncio lo realizó el CEO de la aerolínea, Akbar Al Baker, en el marco de la ITB Berlín. Será a partir del día 8 de diciembre de este año.
Lio Messi se mete en el mercado vitivinícola: produjo 3 mil botellas de un exclusivo vino, enterate dónde los hace y por qué no se consiguen para la compra.
Se trata de un método que nos permite controlar uno de los momentos clave de la elaboración de café en una cafetera moka, cuando se realiza la extracción del líquido.
El menú de un bar de Palermo sorprendió a una clienta que pidió un “fernet viajero”, y se decepcionó con lo que le sirvieron.
Estas áreas de la aeronave no se suelen limpiar con frecuencia, por eso los especialistas sugieren tomar medidas para evitar la transmisión de enfermedades o infecciones.
Para muchos, volar es sinónimo de estrés e incertidumbre, para otros es un paseo seguro. Descanso, turbulencias y seguridad aeronáutica, cómo elegir el mejor momento.
La receta del “falso” budín de manzana es una de las opciones más saludables porque no lleva harina y agregarle copos de avena, tendrá una textura inigualable y resaltarán el sabor de la fruta.
Soñar con un vestido de novia tiene múltiples significados.
Otra polémica "innovación" gastronómica de choripan (chorizo con croissant o medialuna) en Palermo desató una nueva discusión que es viral en las redes sociales.