La “hamburtilla” es el nuevo invento gastronómico que se viralizó en las redes
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
Chat GPT, la plataforma que funciona a base de inteligencia artificial, elaboró un ranking con los mejores alfajores que se producen en suelo nacional.
Placeres01 de septiembre de 2023Redacción ShowOnLineEl alfajor es uno de los tesoros más preciados por los argentinos. Existen de todas formas y tamaños y cada persona define cuál le gusta más de acuerdo a sus gustos personales.
Sin embargo, la aplicación Chat GPT, que funciona a base de una avanzada inteligencia artificial, confeccionó un ranking con de los cinco mejores alfajores de la Argentina, que incluyen las marcas más reconocidas.
Cuáles son los mejores alfajores según la inteligencia artificial
Havanna: se trata de una de las marcas más icónicas de alfajores, oriunda de Mar del Plata. Las unidades de chocolate con dulce de leche y almendras son ampliamente considerados como los mejores del país.
Cachafaz: son conocidos por su delicada textura y excelente sabor. Ofrecen una variedad de rellenos, pero los clásicos de dulce de leche cubiertos de chocolate son los más populares.
Guaymallén: son famosos por su relación calidad-precio y su sabor tradicional. Los de dulce de leche cubiertos de chocolate son los más elegidos entre los argentinos.
Jorgito: destacan por su textura suave y su sabor equilibrado. Tienen una amplia variedad de sabores, pero, como en los casos anteriores, los clásicos de dulce de leche cubiertos de chocolate son los más buscados.
Estancia El Rosario: se distinguen por su calidad premium. Utilizan ingredientes de alta calidad y ofrecen una experiencia gourmet. Son apreciados por su relleno de dulce de leche y su cobertura de chocolate de primera calidad.
El alfajor es la golosina por excelencia en el país. Tanto es así que se consumen más de 6 millones al día. Es decir, un promedio de 70 unidades por segundo, y es el mayor productor mundial de este dulce.
El sandwich dulce tiene su origen en tierras árabes. De hecho, el nombre proviene de “Al-hasú” aunque se cree que el francés Augusto Chammás lo perfeccionó en Córdoba en 1840.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información, Mc Donald's abrió las puertas de sus cocinas para que los tucumanos conozcan de primera fuente cómo se trabaja tras mostradores. El recorrido de Show On.
El campeón mundial estaría viendo a la cantante después de terminar una relación de varios años con la madre de sus dos hijos.
La modelo lanzó su propia línea de fundas, con una fuerte impronta maternal y femenina.
Los detalles de esta destacada participación de la provincia en uno de los eventos más importantes del sector.
La pareja sorprendió a todos en pleno directo con un romántico gesto que revolucionó las redes.
Eventos culturales, musicales y gastronómicos ofrecen a los tucumanos una variedad de posibilidades para disfrutar estos tres días.