
Tucumán vibró con el cierre de otra exitosa Semana del Sánguche de Milanesa
El evento crece con el paso de los años y cada vez son más las sangucherías que participan.
La polémica milanga que hace furor en Chaco generó un debate en las redes sociales.
Placeres02 de agosto de 2023La “chipanesa”, oriunda de Chaco generó furor y polémica en las redes sociales. A través de un video de Diario Norte (vía Twitter) se mostró cómo se elabora este alimento: utilizan pan de chipá, milanesa de carne, queso, jamón y salame.
Como podemos ver, la milanesa se puede consumir en sus múltiples versiones y, en este caso, con su versión chaqueña se puede comer tanto frío como caliente.
Pero los tucumanos nos podemos preguntar si la “chipanesa” logrará destronar a nuestro manjar tucumano: el sánguche de milanesa. Si bien todavía no se ha generado debate respecto a ello, los usuarios sí están cuestionado sobre la elaboración del producto.
Algunos cuestionaron que es mucha cantidad de carne, otros solicitaron que la mejor opción sería agregarle mortadela, entre otros pedidos.
Recordemos que los chaqueños tienen versiones autóctonas de diversas comidas tradicionales como es el caso de la tostada de chipá o la pizza con masa de chipá. Este delicioso bocado está realizado con almidón de mandioca, queso, manteca, huevo y leche.
El evento crece con el paso de los años y cada vez son más las sangucherías que participan.
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