Día del Mate: cómo se prepara nuestra infusión nacional
Cada 30 de noviembre se celebra en Argentina el Día Nacional del Mate. Los motivos, cómo se debe preparar, beneficios para la salud y cómo elegir la yerba.
La polémica milanga que hace furor en Chaco generó un debate en las redes sociales.
Placeres02 de agosto de 2023Redacción ShowOnLineLa “chipanesa”, oriunda de Chaco generó furor y polémica en las redes sociales. A través de un video de Diario Norte (vía Twitter) se mostró cómo se elabora este alimento: utilizan pan de chipá, milanesa de carne, queso, jamón y salame.
Como podemos ver, la milanesa se puede consumir en sus múltiples versiones y, en este caso, con su versión chaqueña se puede comer tanto frío como caliente.
Pero los tucumanos nos podemos preguntar si la “chipanesa” logrará destronar a nuestro manjar tucumano: el sánguche de milanesa. Si bien todavía no se ha generado debate respecto a ello, los usuarios sí están cuestionado sobre la elaboración del producto.
Algunos cuestionaron que es mucha cantidad de carne, otros solicitaron que la mejor opción sería agregarle mortadela, entre otros pedidos.
Recordemos que los chaqueños tienen versiones autóctonas de diversas comidas tradicionales como es el caso de la tostada de chipá o la pizza con masa de chipá. Este delicioso bocado está realizado con almidón de mandioca, queso, manteca, huevo y leche.
Cada 30 de noviembre se celebra en Argentina el Día Nacional del Mate. Los motivos, cómo se debe preparar, beneficios para la salud y cómo elegir la yerba.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
La conductora del noticiero de El Ocho utilizó sus redes sociales para dar un importante mensaje de salud.
El niño se volvió viral en una fiesta de cumpleaños y desde ese momento no dejó de cumplir sus sueños.
El objetivo es mostrar al público nuevos destinos y experiencias que esperan ser reveladas.
El arquero reveló la impactante rutina con la busca extender al máximo su carrera profesional.
La participante tucumana causó sorpresa en las redes sociales por el retoque que se hizo en la cara.