La “hamburtilla” es el nuevo invento gastronómico que se viralizó en las redes
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
El ciclo tendrá lugar en el Restó 'Perdido en las Cerrazones' los domingos 16, 23 y 30 de julio a las 21.
Placeres04 de julio de 2023Redacción ShowOnLineEl Mercado Municipal de Tafí Viejo, ubicado en San Martín y Uttinger, presentará en julio el ciclo ‘Gastronomía en vivo’. La iniciativa tendrá lugar en el Restó ‘Perdido en las Cerrazones’ los domingos 16, 23 y 30 de julio a las 21.
La propuesta nació en el Hotel Atahualpa Yupanqui donde cada domingo los chefs -o invitados especiales- brindaban una breve demostración de la preparación de los más variados platos gourmet y aperitivos de alta calidad.
El ciclo comenzará el domingo 16 con un menú de pizzas caseras, el 23 será noche de pasta con queso fundido y el 30 será el turno de las empanadas tucumanas. En cada jornada se podrá observar el proceso de elaboración y los presentes podrán degustar los diferentes platos.
La sucursal del restaurante cuenta con dos sectores ubicados en la planta baja y alta. Los comensales también podrán disfrutar de cuatro puestos de cocina internacional, que abarcan la mexicana, asiática, árabe y Sushi & truchas.
Los interesados en realizar una reserva pueden comunicarse al 3816 80-0864. Para enterarte de las novedades podés seguir el Instagram de Perdido en las Cerrazones.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información, Mc Donald's abrió las puertas de sus cocinas para que los tucumanos conozcan de primera fuente cómo se trabaja tras mostradores. El recorrido de Show On.
La modelo lanzó su propia línea de fundas, con una fuerte impronta maternal y femenina.
En una entrevista exclusiva para Espacios, el director del museo, José María Posse, revela datos trascendentales del histórico lugar.
Los detalles de esta destacada participación de la provincia en uno de los eventos más importantes del sector.
La pareja sorprendió a todos en pleno directo con un romántico gesto que revolucionó las redes.
Se trata de una función que era muy esperada por los usuarios.