
Celeste Cid respondió a todas las críticas por su apariencia y sus supuestas cirugías
La actriz generó fuertes comentarios negativos luego de su última aparición en público.
Taste Atlas, una guía especializada en gastronomía, puntuó a esta emblemática comida como la mejor de América. ¿Qué otros platos argentinos figuran en el ranking?
Placeres02 de mayo de 2023La revista y guía gastronómica Taste Atlas publicó un nuevo listado con los 50 platos y estilos de cocción mejores rankeados de Sudamérica y en el primer puesto figura la Argentina.
Titulado "Best Rated Dishes in South America", el ranking ubica en el primer lugar al asado argentino, considerado el mejor plato de todo el continente americano.
El listado recopila los 50 platos con mejor puntuación de América del Norte, Central y del Sur. Con el asado argentino en primer lugar como técnica culinaria, la picanha brasileña quedó en el segundo puesto y el pan de bono colombiano en el tercero.
Además, nuestro páis ubicó otros dos platos y una técnica culinaria más en el ranking continental de Taste Atlas. ¿Cuáles son?
"Considerado un epítome de la gastronomía y la cultura argentina, el asado es mucho más que una simple comida. En Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y en varios otros países de América del Sur, es un evento culinario y social al que asisten amigos y familiares para compartir la alegría de cocinar al aire libre", dice la publicación.
"El asado presenta tradicionalmente una amplia selección de carnes a la parrilla, principalmente carne vacuna, por la que Argentina es más conocida. La carne se cocina en una parrilla especial de ladrillos llamada la parrilla, y el fuego puede ser de carbón (parrilla al carbón) o de leña (parrilla a leña), que es más típica del campo y conocida como asado criollo, un término que indica un estilo de asado más rústico y tradicional", añade el artículo.
En el listado figuran también la parrilla como técnica culinaria, que se ubicó en el puesto 7, y dos comidas: la provoleta en el 17° lugar y el sándwich de lomo en el 41°.
A principios de mes Taste Atlas había publicado el listado con los mejores sándwiches del mundo y en la publicación había tres argentinos. En el tercer puesto del ranking mundial figuraba el sándwich de lomo.
Debajo del asado argentino, en el segundo puesto del listado de los mejores platos de las Américas, figura la picanha, "un corte fresco de carne de res que es especialmente popular y muy apreciado en Brasil".
En el tercer lugar está el pan de bono, mencionado como "un pan tradicional colombiano que consiste en harina de yuca, queso y huevos".
En el cuarto, el chancho en piedra, "una salsa chilena con tomates, ajo, chiles, cebollas, aceite de oliva, sal, pimienta y perejil o cilantro".
Y en el quinto, el churrasco brasileño, un método de barbacoa en el que se colocan jugosos trozos, rebanadas, bistecs y chuletas de res, ternera, cordero, cerdo y pollo en brochetas grandes y se asan a la parrilla sobre fuego de leña".
La actriz generó fuertes comentarios negativos luego de su última aparición en público.
El actor no pudo ocultar su emoción por la respuesta y el acompañamiento del público tucumano.
Qué sucede cuando los tratamientos contra las várices no parecen dar los resultados.
La tienda de café realizó una degustación que se puede realizar también en la comodidad del hogar.
Las mejores sangucherías del país se pusieron a prueba en un evento para toda la comunidad que tuvo lugar en el Parque Avellaneda.
Se trata de "la primera focacceria del norte", que también tiene su local en el barrio porteño de palermo.
Peluquería, maquillaje y cuidado de la piel, todas las innovaciones y los mejores productos.
El lugar que además de abrir sus puertas todos los días, ahora también comparte todos sus secretos.
La hija de Claudio Paul Caniggia aseguró que su padre nunca haría algunas de las cosas que hacen los jugadores actuales.
El reconocido periodista anunció que se va del país por un curioso motivo.
La conductora y la periodista protagonizaron un particular ida y vuelta en referencia al automovilista.
Esta no es una fecha más para la institución de 25 de Mayo y Chile.
Un método simple y económico, ideal para quienes quieren un jardín más saludable sin complicaciones.