La “hamburtilla” es el nuevo invento gastronómico que se viralizó en las redes
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
Este verano 2022/2023 regresan los cruceros que salen desde el puerto de Buenos Aires, a Brasil, que tanto esperaban los Argentinos, y con tarifas impresionantes.
Placeres15 de agosto de 2022Redacción ShowOnLineDespués de más de dos años de parálisis y cancelaciones por Pandemia, las navieras apuestan a este verano para resurgir. Con los costos elevados de los vuelos internacionales, hacer un crucero es una excelente opción.
Sabemos que un crucero no es para todo el mundo, es para quienes desean disfrutar de distintos destinos, en poco tiempo, sin tener que hacer migraciones en cada destino, ni cambiar de hoteles, ni armar/desarmar equipaje, y tener todo organizado, alojamiento, traslados, gastronomía, entretenimiento, con actividades para niños, jóvenes, mayores, familias, parejas, amigos…
Hoy los cruceros de lujo tienen cine 4D, teatro, casino, discoteca, restaurantes, bares, pista multideportiva, club para niños, piscinas, hidromasajes, gimnasio, spa con salas de tratamientos, sauna y solarium de rayos UVA.
Para el próximo verano, las navieras, apuestan a los estrictos protocolos, y a promociones para llenarse de turistas.
Hablamos con Silvia Sánchez, de Lozada Viajes Yerba Buena, y sus consejos son:
¿Ya empezaste a organizar el verano? No te quedes atrás, y empezá a concretar tus sueños con Lozada Viajes.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información, Mc Donald's abrió las puertas de sus cocinas para que los tucumanos conozcan de primera fuente cómo se trabaja tras mostradores. El recorrido de Show On.
La modelo lanzó su propia línea de fundas, con una fuerte impronta maternal y femenina.
En una entrevista exclusiva para Espacios, el director del museo, José María Posse, revela datos trascendentales del histórico lugar.
Los detalles de esta destacada participación de la provincia en uno de los eventos más importantes del sector.
La pareja sorprendió a todos en pleno directo con un romántico gesto que revolucionó las redes.
Se trata de una función que era muy esperada por los usuarios.