
Celeste Cid respondió a todas las críticas por su apariencia y sus supuestas cirugías
La actriz generó fuertes comentarios negativos luego de su última aparición en público.
El maestro parrillero Francis Mallmann dio a conocer los mejores cortes de carne para lucirte en la parrilla.
Placeres01 de noviembre de 2022La carne de res es una de las más consumidas en el mundo y cada vez hay más opciones que prometen perpetuar el gusto del asado en el paladar.
Por eso, el maestro parrillero Francis Mallmann, considerado uno de los cocineros más influyentes en Sudamérica, hizo una lista con los cortes de carnes más sabrosos para sorprender a amigos y familia. “Estas carnes ofrecen una gran calidad por su corte y su calidad”, explica.
1. Entraña fina: es uno de los cortes predilectos para cocinar en la parrilla debido a su textura, jugosidad y la fina membrana de grasa que posee, que le da un sabor especial. Es un corte que se cocina rapidamente, lo que es ventajoso si se quiere ofrecer algo para picar durante una reunión.
2. Asado de tira: una carne de sabor y aroma pronunciado. Se obtiene al cortar de manera transversal el costillar de res. Se prepara a fuego medio y es un clásico de los asados.
3. Colita de cuadril: este corte sin hueso proviene de la parte baja del cuarto trasero del animal. Además de su gran sabor, es un corte relativamente magro y su relación producto-precio la convierten en una de las mejores opciones para una parrillada.
4. Tomahawk: es el corte de moda. Se trata de una suculenta chuleta de carne de ternera que viene con el hueso de la costilla. Su gran infiltración de grasa intermuscular e intramuscular la da un gran sabor y jugosidad.
La actriz generó fuertes comentarios negativos luego de su última aparición en público.
El actor no pudo ocultar su emoción por la respuesta y el acompañamiento del público tucumano.
Qué sucede cuando los tratamientos contra las várices no parecen dar los resultados.
La tienda de café realizó una degustación que se puede realizar también en la comodidad del hogar.
Las mejores sangucherías del país se pusieron a prueba en un evento para toda la comunidad que tuvo lugar en el Parque Avellaneda.
Se trata de "la primera focacceria del norte", que también tiene su local en el barrio porteño de palermo.
Peluquería, maquillaje y cuidado de la piel, todas las innovaciones y los mejores productos.
El lugar que además de abrir sus puertas todos los días, ahora también comparte todos sus secretos.
El conductor, que confirmó semanas atrás su separación, puso en agenda un tema muy importante del que muchos hombres no hablan.
La hija de Claudio Paul Caniggia aseguró que su padre nunca haría algunas de las cosas que hacen los jugadores actuales.
El reconocido periodista anunció que se va del país por un curioso motivo.
La conductora y la periodista protagonizaron un particular ida y vuelta en referencia al automovilista.
Esta no es una fecha más para la institución de 25 de Mayo y Chile.