
Santi Maratea prepara una sorpresa en “Trato Hecho”
El jóven influencer llevó una interesante propuesta al programa que conduce ahora en América TV.
El maestro parrillero Francis Mallmann dio a conocer los mejores cortes de carne para lucirte en la parrilla.
Placeres01 de noviembre de 2022La carne de res es una de las más consumidas en el mundo y cada vez hay más opciones que prometen perpetuar el gusto del asado en el paladar.
Por eso, el maestro parrillero Francis Mallmann, considerado uno de los cocineros más influyentes en Sudamérica, hizo una lista con los cortes de carnes más sabrosos para sorprender a amigos y familia. “Estas carnes ofrecen una gran calidad por su corte y su calidad”, explica.
1. Entraña fina: es uno de los cortes predilectos para cocinar en la parrilla debido a su textura, jugosidad y la fina membrana de grasa que posee, que le da un sabor especial. Es un corte que se cocina rapidamente, lo que es ventajoso si se quiere ofrecer algo para picar durante una reunión.
2. Asado de tira: una carne de sabor y aroma pronunciado. Se obtiene al cortar de manera transversal el costillar de res. Se prepara a fuego medio y es un clásico de los asados.
3. Colita de cuadril: este corte sin hueso proviene de la parte baja del cuarto trasero del animal. Además de su gran sabor, es un corte relativamente magro y su relación producto-precio la convierten en una de las mejores opciones para una parrillada.
4. Tomahawk: es el corte de moda. Se trata de una suculenta chuleta de carne de ternera que viene con el hueso de la costilla. Su gran infiltración de grasa intermuscular e intramuscular la da un gran sabor y jugosidad.
El jóven influencer llevó una interesante propuesta al programa que conduce ahora en América TV.
El detalle había pasado desapercibido para todos pero la tucumana Juariu lo vio y dejó en evidencia.
El eje de esta edición será la Marcha de las Antorchas, en ocho días de actividades.
La marca confirmó que habrá destacados beneficios hasta el próximo domingo.
Orgullo para la provincia que tiene a la campeona nacional de la empanada.
Show On conversó con un especialista que reveló los secretos de esta infusión milenaria.
En Espacios, Nicolás Silvetti contó cómo la tradición familiar y la experiencia italiana dieron origen a una bebida que se impone en el mundo.
El cuartetero le lanzó un fuerte piropo a la participante tucumana que llevó el tradicional producto para que prueben en el estudio.
La marca confirmó que habrá destacados beneficios hasta el próximo domingo.
La confirmación por parte de la actriz generó una ola de comentarios y especulaciones sobre la ruptura que conmueve a la farándula.
Todo sucedió en un centro comercial de Estambul donde paseaban el futbolista junto a su pareja y Magnolia, la hija de ella.
Joaquín y Lucía Galán confesaron que sus peleas privadas con mucho más fuertes que las de sus canciones.
El detalle había pasado desapercibido para todos pero la tucumana Juariu lo vio y dejó en evidencia.