
Georgina Barbarossa no pudo contener la emoción al volver a la casa donde vivió el cielo y el infierno
Invitada por Cristina Pérez, la conductora revivió momentos del pasado, algunos difíciles que marcaron un antes y un después en su historia.


El maestro parrillero Francis Mallmann dio a conocer los mejores cortes de carne para lucirte en la parrilla.
Placeres01 de noviembre de 2022
Redacción ShowOnLineLa carne de res es una de las más consumidas en el mundo y cada vez hay más opciones que prometen perpetuar el gusto del asado en el paladar.
Por eso, el maestro parrillero Francis Mallmann, considerado uno de los cocineros más influyentes en Sudamérica, hizo una lista con los cortes de carnes más sabrosos para sorprender a amigos y familia. “Estas carnes ofrecen una gran calidad por su corte y su calidad”, explica.
1. Entraña fina: es uno de los cortes predilectos para cocinar en la parrilla debido a su textura, jugosidad y la fina membrana de grasa que posee, que le da un sabor especial. Es un corte que se cocina rapidamente, lo que es ventajoso si se quiere ofrecer algo para picar durante una reunión.

2. Asado de tira: una carne de sabor y aroma pronunciado. Se obtiene al cortar de manera transversal el costillar de res. Se prepara a fuego medio y es un clásico de los asados.

3. Colita de cuadril: este corte sin hueso proviene de la parte baja del cuarto trasero del animal. Además de su gran sabor, es un corte relativamente magro y su relación producto-precio la convierten en una de las mejores opciones para una parrillada.

4. Tomahawk: es el corte de moda. Se trata de una suculenta chuleta de carne de ternera que viene con el hueso de la costilla. Su gran infiltración de grasa intermuscular e intramuscular la da un gran sabor y jugosidad.


Invitada por Cristina Pérez, la conductora revivió momentos del pasado, algunos difíciles que marcaron un antes y un después en su historia.

Agustina y Luciana tienen una propuesta creativa para hacer realidad los sueños y crear momentos inolvidables.

La funcionaria y el exfutbolista se volvieron a encontrar para celebrar un gran logro de su hija.

Agustina y Luciana tienen una propuesta creativa para hacer realidad los sueños y crear momentos inolvidables.

Una velada para descubrir lo mejor de los vinos tucumanos y la comida italiana.

Una tradición de familia que puede llegar a todas las mesas de los tucumanos.

Un iugar que promete ser un nuevo punto de encuentro para bikers y corredores.

En pleno centro de la Perla del Sur, abren un nuevo local con una promoción imperdible.



Isidro se encuentra en la unidad de neonatología, pero mostrando importantes progresos, según lo que dijo su madre.

Tras jubilarse decidió retomar la carrera que había iniciado en su juventud.

La conductora quedó atónita por la situación que nunca imaginó que le podría pasar.

La conductora brindó algunos detalles y confirmó cuál es la figura que se suma al panel desde el año que viene.

La funcionaria y el exfutbolista se volvieron a encontrar para celebrar un gran logro de su hija.

