Día del Mate: cómo se prepara nuestra infusión nacional
Cada 30 de noviembre se celebra en Argentina el Día Nacional del Mate. Los motivos, cómo se debe preparar, beneficios para la salud y cómo elegir la yerba.
El anuncio lo realizó el CEO de la aerolínea, Akbar Al Baker, en el marco de la ITB Berlín. Será a partir del día 8 de diciembre de este año.
Placeres14 de marzo de 2023Redacción ShowOnLineEl CEO de Qatar Airways, Akbar Al Baker, anunció que la empresa volverá a realizar vuelos hacia a la Argentina. Lo hizo en el marco de la ITB Berlín, la feria líder de la industria turística mundial, junto a una delegación argentina encabezada por el ministro de Turismo, Matías Lammens.
Este anuncio era uno de los objetivos que se había trazado el Instituto Nacional de Promoción Turística (INPROTUR).
La ruta argentina era uno de los 11 destinos que la empresa aérea había suspendido por la pandemia
“Esto es muy importante para la Argentina, es una de las últimas líneas aéreas que faltaba regresar al país”, dijo Ricardo Sosa, a cargo de IMPROTUR.
Qatar Airways ya cuenta con historia en la Argentina, la empresa desembarcó en el país en julio de 2010 con un vuelo diario desde Doha, con una escala intermedia en San Pablo, hasta Ezeiza.
La operación se mantuvo todos los días con un buen rendimiento hasta que la empresa aérea qatarí decidió abandonar la Argentina en plena pandemia de coronavirus, la aerolínea suspendió la ruta entre Doha y Buenos Aires a fines de agosto de 2020.
Cada 30 de noviembre se celebra en Argentina el Día Nacional del Mate. Los motivos, cómo se debe preparar, beneficios para la salud y cómo elegir la yerba.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
La conductora del noticiero de El Ocho utilizó sus redes sociales para dar un importante mensaje de salud.
El niño se volvió viral en una fiesta de cumpleaños y desde ese momento no dejó de cumplir sus sueños.
El objetivo es mostrar al público nuevos destinos y experiencias que esperan ser reveladas.
El arquero reveló la impactante rutina con la busca extender al máximo su carrera profesional.
La participante tucumana causó sorpresa en las redes sociales por el retoque que se hizo en la cara.