![Screenshot_20240517-121949](/download/multimedia.normal.a2133a309a30fb7f.U2NyZWVuc2hvdF8yMDI0MDUxNy0xMjE5NDlfbm9ybWFsLndlYnA%3D.webp)
Tomó fernet con agua saborizada de pera y desató la polémica: "¿Es argentino?"
Dani Curtino es un influencer cordobés y grabó un video probando combinaciones extrañas de bebidas. Sin embargo, realizó una mezcla que los internautas no perdonaron.
La provoleta, uno de las entradas preferidas por los argentinos a lo largo del país, fue ubicada en séptimo lugar del ranking armado por el sitio Taste Atlas.
Placeres 05 de marzo de 2024La Provoleta argentina ha sido galardonada en los Premios Taste Atlas 2023/24, elegida como uno de los 10 mejores aperitivos (entradas) del mundo. La provoleta tal como la conocemos es una marca comercial de queso con el nombre de Queso Provolone Hilado Argentino.
El premio internacional surge de un ranking en el que la provoleta recibió 4,6 sobre 5 estrellas, ubicándose en el séptimo lugar entre los 100 mejores aperitivos o entradas mundiales. Es el único alimento sudamericano que figura entre los diez primeros.
La publicación resaltó que “en la Argentina la provoleta asada se suele disfrutar antes de una comida como aperitivo" y puntualizó que es uno de los platos insignia que acompaña al asado argentino. "El provolone semiduro es perfecto para la parrilla porque es compacto y firme”, fueron las descripciones.
Agregaron algunos detalles sobre la comida de la gastronomía nacional: “Para el asado se corta el queso provolone en rodajas de aproximadamente una pulgada de espesor, se sazona con una cantidad generosa de orégano y se asa en la parrilla hasta que empieza a derretirse en el centro".
El ranking del sitio web especializado, Taste Atlas
Dani Curtino es un influencer cordobés y grabó un video probando combinaciones extrañas de bebidas. Sin embargo, realizó una mezcla que los internautas no perdonaron.
Con sus 90 años, el cubanitero Carlos Rojas se convirtió en uno de los personajes urbanos más conocidos de la provincia y buscan reconocerlo como persona ilustre de Tucumán.
Según un listado de Ente Tucumán Turismo, hay costumbres gastronómicas únicas en la provincia y que es obligatorio degustar.
Don Julio se destaca por servir cortes de carne premium a la parrilla, acompañados por vegetales y productos orgánicos de cada temporada.
Sushifeel prepara una nueva edición de la Experiencia Omakase donde se podrá degustar un menú de siete pasos, además de disfrutar de los mejores vinos de la familia Rutini.
La localidad se encuentra en Calabria, al sur de Italia, y tiene apenas 2.500, casi todos adeptos al mate que tanto se toma por estas latitudes.
Esta declaración fue impulsada por Diego “Mocho” Viruel, destacando la importancia cultural y gastronómica de este icónico plato en Tucumán.
Te mostramos cuáles son los ingredientes que hicieron sobresaltar esta clásica comida famosa a nivel mundial.
Una pareja de argentinos que viaja por el mundo fueron a Japón y le mostraron a sus seguidores un agua particular que causa furor en el pais asiático.
La Avenida Perón fue el lugar elegido por Monet para abrir su cuarto local. Los detalles.
La actriz sorprendió a todos con un estilo de vestimenta único.
La publicación del tatuaje en las redes se hizo viral, al punto que la empresa decidió tomar una sorpresiva decisión.
La publicación viral detalla diversos aspectos de las salas de cine en Estados Unidos, que generaron diversas reacciones en las redes sociales.
Un momento inesperado que les generó gran impacto.
El cantante sorprendió con un baile característico de nuestro país.