La provoleta Argentina, en el ranking de los 10 mejores entrantes del mundo
La provoleta, uno de las entradas preferidas por los argentinos a lo largo del país, fue ubicada en séptimo lugar del ranking armado por el sitio Taste Atlas.
Placeres 05/03/2024 Redacción ShowOnLineLa Provoleta argentina ha sido galardonada en los Premios Taste Atlas 2023/24, elegida como uno de los 10 mejores aperitivos (entradas) del mundo. La provoleta tal como la conocemos es una marca comercial de queso con el nombre de Queso Provolone Hilado Argentino.
El premio internacional surge de un ranking en el que la provoleta recibió 4,6 sobre 5 estrellas, ubicándose en el séptimo lugar entre los 100 mejores aperitivos o entradas mundiales. Es el único alimento sudamericano que figura entre los diez primeros.
La publicación resaltó que “en la Argentina la provoleta asada se suele disfrutar antes de una comida como aperitivo" y puntualizó que es uno de los platos insignia que acompaña al asado argentino. "El provolone semiduro es perfecto para la parrilla porque es compacto y firme”, fueron las descripciones.
Agregaron algunos detalles sobre la comida de la gastronomía nacional: “Para el asado se corta el queso provolone en rodajas de aproximadamente una pulgada de espesor, se sazona con una cantidad generosa de orégano y se asa en la parrilla hasta que empieza a derretirse en el centro".
El ranking del sitio web especializado, Taste Atlas
- Guotie - China
- Soups buns - China
- Paillassons de courgettes - Francia
- Jiaozi - China
- Dakos - Grecia
- Saganaki - Grecia
- Provoleta - Argentina
- Antojitos - México
- Amêijoas à Bulhão Pato - Portugal
- Fattah djaj - Siria
Reconocida cadena de hamburguesas llega a ciudad de Concepción
Ya comenzaron las obras para la apertura del local, prevista para el próximo mes de marzo.
Desde el principio de los tiempos, el póker ha sido objeto de debate. ¿Es un juego de habilidad o de azar? ¿Es factible mejorar a la hora de jugarlo?
Una cata comparada de 8 productos tradicionales de marcas de consumo masivo. En su apariencia, su aroma y su sabor se encuentran las claves para determinar su calidad.
La propuesta estará activa en una amplia red de comercios. En Argentina, hoy se toma más mate que nunca antes.
El alfajor furor del verano es de Havanna y tiene sal marina
Semana de la milanga: es posible disfrutar el sánguche más famoso de Tucumán a sólo $1,50
Se festeja en Tucumán, hasta el 18 de marzo, la semana del sanguche de milanesa. Hay promociones y descuentos insólitos en 150 locales.
Revelaron cuál es la hora y la fecha exacta para conseguir tu billete de avión mucho más barato
Conseguir tu billete de avión mucho más barato es posible si lo haces en esta hora y fecha exacta que te permitirá ahorrar.
La nueva herramienta de Spotify que cambia la plataforma para siempre
La aplicación más popular para escuchar música presentó una nueva forma de compartir canciones y marcará un antes y un después.
Ubicado en el corazón de Yerba Buena, la chef empezó con su emprendimiento en pandemia y ahora hace lo que más ama: dar clases de cocina a los más peques.
"Detrás del Humo" es el nuevo programa que la rompe en Tucma.TV
Show On habló con las conductas de "Detrás del Humo". No te pierdas la nota.
Una cata comparada de 8 productos tradicionales de marcas de consumo masivo. En su apariencia, su aroma y su sabor se encuentran las claves para determinar su calidad.
Nuevas películas para todos los gustos suben a cartelera en los Cines de Solar. Trailer, sinópsis y horarios.