¿Polémico? Hizo un sándwich de pan dulce con jamón y queso y la reversión del clásico navideño causó furor
Una reversión del clásico navideño causó furor en las redes sociales: sandwich de pan dulce con jamón y queso.
Te mostramos cuáles son los ingredientes que hicieron sobresaltar esta clásica comida famosa a nivel mundial.
Placeres24 de junio de 2024Redacción ShowOnLineAntonio López, conocido por su destacada participación en MasterChef Argentina, volvió a captar la atención, pero esta vez fuera de las cocinas del programa. Aunque no ganó el concurso, su talento culinario le permitió cumplir varios de sus sueños, incluido uno que recientemente se volvió viral: la creación de su propia hamburguesa.
En su cuenta de Instagram, López compartió emocionado que fue contactado para desarrollar su propia hamburguesa, un desafío que aceptó con gusto. En uno de los videos que publicó, mostró el proceso creativo detrás de la "Tony Burger".
"Hace unos días habíamos creado un tipo de pan que requería mucho trabajo. El verdadero desafío era lograr generar una miga húmeda, sabrosa y con una presentación que vuelva locos a todos", explicó.
Coincidiendo con el Día Internacional de la Hamburguesa, Antonio anunció a sus seguidores que la "Tony Burger" ya estaba disponible en diversos locales de la cadena "Dean & Dennys". Este nuevo producto rápidamente se convirtió en un éxito, ganándose el favor del público y de los amantes de las hamburguesas.
La receta de la "Tony Burger", que López también compartió en Instagram, incluye 120 gramos de carne de novillo premium, pan de papa con queso, queso artesanal salteño, salsa Dennys Criolla, lechuga repollada y panceta crocante. Esta combinación de ingredientes y sabores promete una experiencia gastronómica única.
Una reversión del clásico navideño causó furor en las redes sociales: sandwich de pan dulce con jamón y queso.
Buscan homenajear al hombre que recorrió durante décadas el centro vendiendo sus productos con un nivel de educación y cordialidad poco comunes en estos tiempos.
Cada 30 de noviembre se celebra en Argentina el Día Nacional del Mate. Los motivos, cómo se debe preparar, beneficios para la salud y cómo elegir la yerba.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
La tucumana contó que mantenían una buena relación hasta que un día todo cambió.
Una dura acusación hacia el futbolista y la actriz que dejó a todos completamente sorprendidos.
El Presidente fue galardonado por la Fundación Federalismo y Libertad "valiente defensa de la libertad".
Del 20 al 22 de diciembre, en la Sociedad Rural habrá diseño, música, gastronomía y diversión, con 200 marcas, espectáculos y juegos.
La provincia presenta una nutrida agenda de eventos para toda la familia.