La “hamburtilla” es el nuevo invento gastronómico que se viralizó en las redes
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
Placeres28 de octubre de 2024Redacción ShowOnLineTucumán tiene una de las gastronomías mas reconocidas del pais. En esta ocasión, dijo presente en la emisión de La Peña de Morfi, que se emite por Telefe cada domingo, donde se destacaron dos de sus emblemáticos platos: la empanada tucumana y el sánguche de milanesa.
En este contexto fue Cristina Rojas, campeona nacional de la empanada, y el representante de la sanguchería El Turco quienes presentaron en vivo el paso a paso para preparar cada una de las dos recetas; recordemos que ambas comidas cuentan con un día propio de celebración en Tucumán.
Muchos tucumanos festejan su devoción por el plato insignia de la provincia: el sanguche de milanesa, en homenaje con una fecha especial en el calendario: el 18 de marzo, cuando se conmemora el fallecimiento de José Norberto Leguizamón, dueño de “Chacho”, la mítica sangucheria que se considera pionera en la elaboración de los bocadillos típicos de Tucumán.
El festival de la empanada es un evento gastronómico y musical que se realiza anualmente en el mes de septiembre en la ciudad de Famaillá. El evento, que se lleva a cabo desde 1979, culmina anualmente con la elección de la Campeona Nacional de la Empanada, y cada diez años añade la coronación de una Campeona de Campeonas.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información, Mc Donald's abrió las puertas de sus cocinas para que los tucumanos conozcan de primera fuente cómo se trabaja tras mostradores. El recorrido de Show On.
Un argentino compartió en sus redes sociales la reacción de sus amigos alemanes al probar el dulce de leche por primera vez y el video se volvió viral.
El futbolista está separado y ella se encuentra en plena crisis de pareja.
La cantante argentina sorprendió a sus seguidores al anunciar su participación en la nueva película de la factoría Disney.
Ricardo Alvarez, integrantes de Golden Shag, paso por los estudios de Show On en el marco de la década de trayectoria de la banda.
Luego de ser descubierta junto a Franco Colapinto en Madrid, un usuario difundió una planilla que incluye todos los amoríos de la actriz.
La charla entre la diva y la modelo sigue dando que hablar.