"La Peña de Morfi" homenajeó a la gastronomía tucumana
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.
Placeres29 de octubre de 2024Redacción ShowOnLineNo existe maridaje perfecto para el clásico sánguche de milanesa que la Mirinda Manzana, bebida gaseosa que solo se fabrica en la provincia de Tucumán. Ahora bien, ¿Cuál será el secreto de este elixir tucumano? A través de su cuenta de Instagram, Javi Infante mostró a sus seguidores el lugar donde se la fabrica.
Dentro de la fábrica, el influencer dio a conocer todo el proceso de preparación de la gaseosa aclamada por la milanga. "La primera etapa consiste en el etiquetado de las botellas, que son lavadas, llenadas y tapadas. Cuando ya están listas, pasan a la máquina fardadora que arma los packs", exclama.
Durante el recorrido, el influencer destacó las medidas de control de calidad de la fábrica y recalcó el orgullo de tener este producto en la provincia. "La verdad que la Mirinda Manzana es lo más grande que hay en Tucumán", exclama durante el cierre del video.
En el idioma esperanto Mirinda significa “maravilloso, sorprendente o admirable”. Adjetivo que cualquiera emplearía ante el primer y anhelado trago a esta gaseosa propiedad de PepsiCo cuyos orígenes se remontan a 1957 en España, país donde la marca fue registrada por primera vez.
Durante la emisión del programa, el cocinero Santiago Giorgini se animó a hacer un sanguche de milanesa XL.
La cadena rápida de bocadillos desembarcó donde anteriormente se alzaba una mítica sangucheria.
Majo Herrero es influencer gastronómica oriunda de Paraguay. En un viaje a Tucumán se deleitó con el manjar tucumano y decidió recrear la receta en su feed.
Espacios estuvo presente en el back de la nueva producción de Blue Bell para este verano. Los detalles, en la nota.
Un nuevo ranking mundial posicionó a un clásico argentino entre los cuatro mejores del mundo.
El CyberMonday 2024 llega para que los internautas se den con las mejores promociones comprando online.
En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información, Mc Donald's abrió las puertas de sus cocinas para que los tucumanos conozcan de primera fuente cómo se trabaja tras mostradores. El recorrido de Show On.
Un argentino compartió en sus redes sociales la reacción de sus amigos alemanes al probar el dulce de leche por primera vez y el video se volvió viral.
Bruno Flores vive en Estados Unidos y en una visita a Disneyland se llevó una sorpresa gastronómica.
La cantante contó cómo tomó la decisión de invertir todos sus ahorros en un emprendimiento gastronómico.
El video recorre el mundo por la reacción de ambas artistas.
El piloto se prepara para correr este fin de semana en el Gran Premio de San Pablo, en Brasil.
Se trata de una estrategia para promocionar un plato típico de nuestra provincia y que sea visto por todo el país.
En la nota te contamos los detalles de este ambicioso espacio que beneficiará a toda la región.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.