Llega la Fiesta Nacional del sánguche de milanesa y te revelamos los secretos para hacer una milanga perfecta
La provincia homenajea al sánguche de milanesa tucumano con su propio festival. Los secretos para no fallar en su preparación.
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
Placeres20 de noviembre de 2024Redacción ShowOnLineEl ingenio argentino no deja de sorprender. A través de las redes sociales no tardó en viralizarse el invento de Gonzalo, un joven que creó la hamburtilla, la combinación de hamburguesa y dos tortillas. En Telenoche compartieron un informe donde revelan su origen.
“La hamburtilla es una tortilla con paty en el medio y otra tortilla, así se creó”, explicó Gonzalo, el creador del invento argentino que no tardó en hacerse viral en redes cuando él mismo compartió los primeros videos a través de su perfil de Tiktok.
“Está la individual, la doble y la XXL”, explicó más adelante donde dio los diferentes precios. “La individual cuesta $4.000, la doble está $7.000 y es para dos personas. La más grande cuesta $15.000", explicó el joven al ser entrevistado por Gustavo Barco.
“Estábamos trabajando en la parrilla a mediodía. No habíamos comido, teníamos justo para la hamburguesa y para la coca. ‘¿Y el pan?’ me dice. ‘¿Qué pan? Mirá toda la tortita que tenemos acá’ le digo”, contó Gonzalo, recreando una conversación que mantuvo con su amigo.
“Cuando lo vi dije, dije: ‘lo voy a filmar, lo voy a subir para ver qué pasa’. Lo filmé sin saber que se iba a ir por toda Argentina prácticamente. Se hizo re viral. Y toda la gente lo pide, aparte”, agregó el joven mientras preparaba una “hamburtilla” para el equipo del programa.
Por último, Gonzalo admitió que siempre quiso ser influencer. “Quería vivir de eso. Hacía vivos todos los días y después empecé a grabar en la calle lo que hacía mientras trabajamos y la gente nos apoya mucho. La gente te motiva. Esto fue gracias a la gente”, contó el joven.
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