La superverdura que tiene más calcio que la leche y más hierro que la carne
El kale es una verdura de la misma familia que la coliflor y el repollo.
El kale es una verdura de la misma familia que la coliflor y el repollo.
De origen milenario cobró auge en las últimas décadas; es bajo en calorías y es fuente de fibra y proteínas vegetales.
El color de las frutas, verduras y hortalizas indica su composición nutricional: una especialista nos cuenta cuáles son los beneficios para la salud de consumir los de color naranja.
El video recorre el mundo por la reacción de ambas artistas.
El piloto se prepara para correr este fin de semana en el Gran Premio de San Pablo, en Brasil.
Se trata de una estrategia para promocionar un plato típico de nuestra provincia y que sea visto por todo el país.
En la nota te contamos los detalles de este ambicioso espacio que beneficiará a toda la región.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.