
Tucumán vibró con el cierre de otra exitosa Semana del Sánguche de Milanesa
El evento crece con el paso de los años y cada vez son más las sangucherías que participan.
Una persona compartió en sus redes sociales una inusual receta para preparar el clásico choripán argentino. El video se viralizó por todos lados al ser tan extremo y excelente al mismo tiempo.
Placeres19 de julio de 2022Sin lugar a dudas, el choripán es uno de los platos más característicos de nuestro territorio. Entre las empanadas, las milanesas y el asado, el sánguche de chorizo es un impensable. Y entre sus preparaciones se pueden nombrar el clásico o incluso el corte mariposa, pero tampoco se innova tanto en ese aspecto. Hasta ahora…
En el video se pueden ver unas manos que hacen un choripán de una manera nunca antes vista. Primero hace un corte en la piel del chorizo y luego quita todo lo que el embutido lleva en su interior. Luego, el cocinero aplasta la carne triturada del chorizo para darle la forma de una especie de bife o hamburguesa alargada.
A continuación, se pueden ver dos de estos bifes hechos con el chorizo sobre una plancha encima de una parrilla encendida, cocinándose sobre un poco de aceite. A su lado, en la misma plancha, hay jamón y queso, mientras da vuelta los chorizos desmenuzados. Todo al ritmo de “Riders on the Storm”, de The Doors.
La receta sigue con un poco de chimichurri en dos panes tostados abiertos, jamón y queso. En ese momento exacto, el cocinero puso los chorizos sobre los panes, colocó, encima de ellos, unas hojas de rúcula y luego, el jamón y el queso. Finalmente, cerró el sandwich con un segundo pan tostado, cortó los choripanes y los exhibió a cámara.
Una persona compartió en sus redes sociales una inusual receta para preparar el clásico choripán argentino.
La publicación se viralizó, incluso en Instagram. La novedosa receta recibió cientos de comentarios y sobre todo muchos elogios. “Me hiciste dar hambre”, fue una de las respuestas de los tuiteros. “Esto es obra del mismísimo demonio”, comentó otro usuario. “Lo llevó a otro nivel. Necesito 10 de esos”, fue otro.
El evento crece con el paso de los años y cada vez son más las sangucherías que participan.
La vendimia en el Jardín de la República fusiona tradición, vino y festejos. Degustaciones, música y experiencias sensoriales te esperan en fincas y viñedos de los Valles Calchaquíes.
La nutricionista de Espacios Priscila Aiachini reveló sus trucos para tener una vida sana y activa.
Arrivederci es una de las nuevas propuestas para las vacaciones de los tucumanos.
Alex y Charlotte Caniggia celebraron su cumpleaños en un yate y compartieron en las redes las fotos del excéntrico festejo.
Un influencer de viajes se encontró con una referencia tucumana inesperada ni bien llegó al aeropuerto tailandés y no dudó en compartirla en redes.
Se trata de uno de los alimentos más consumidos en el mundo y hoy tiene su celebración especial.
El payaso tucumano disfruta de la temporada teatral en Carlos Paz, donde impulsó a famosas figuras a recrear su baile viral.
La panelista tucumana contó todos los cambios experimentados desde que se convirtió en mamá.
La intérprete de "La Pollera Amarilla" tiene un local de empanadas tucumanas en pleno corazón de Buenos Aires. En sus redes sociales, mostró la intimidad de la preparación de sus empanadas.
Junto a Nico Occhiato, la influencer protagonizó un momento divertido que se convirtió en viral.
El objetivo es que desarrollen habilidades creativas. Te contamos todos los detalles.
Fue Luis Suárez quien deslizó un detalle clave sobre el futuro del jugador.
La artista se mostró entusiasmada al conocerse esta noticia.
El exconcursante de Gran Hermano se animó al arte de cantar y sorprendió a sus seguidores.