
Orgullo tucumano en La Voz: Agustín Isasmendi brilló con una versión folclórica de un clásico del Rock Nacional
Nació en Tucumán, vive en Catamarca y emocionó a toda la Argentina con su voz y su creatividad.
Durante el evento habrá charlas, disertaciones y capacitaciones para potenciar el desarrollo de la actividad gastronómica.
Placeres25 de junio de 2024Este lunes comenzó el 1º Congreso de Gastronomía Tucumana en el Hotel Hilton, ubicado en Miguel Lillo 365. Durante el evento, que se extenderá hasta este martes, más de 350 propietarios de locales gastronómicos, proveedores e inversores podrán participar de talleres, degustaciones y disertaciones.
El objetivo del Congreso es brindar herramientas para potenciar el crecimiento de los emprendedores tucumanos, en un espacio que apunta a la valorización y la profesionalización de una actividad que brinda empleo a miles de familias en nuestra provincia.
Durante las dos jornadas se realizarán capacitaciones en el Teatro Municipal Rosita Ávila. Una de las disertantes será la secretaria de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Capital, Julieta Migliavacca, quien expondrá sobre la importancia de reforzar las tareas de separación de residuos en bares y restaurantes. Por su parte, el médico pediatra y nutricionista Luis Eduardo Bossi disertará este martes sobre la creciente demanda de alimentos saludables y su importancia en la salud.
“El objetivo es profesionalizar al sector gastronómico y brindar un espacio de encuentro y negocios, para que el sector emprendedor tenga todas las herramientas y los conocimientos que necesita a la hora de montar un negocio”, explicó Patricio Avellaneda, CEO de la empresa Tucumán Marketing, organizadora del evento.
El evento incluirá capacitaciones sobre temas como “El futuro de la gastronomía, nuevas tecnologías”, cocina sin Tacc, cocina regional, comida vegana y packagings sustentables y compostables.
También se ofrecerán clínicas para baristas, bartenders y mozos; capacitaciones sobre procesos de limpieza de cocina, contaminación cruzada y descarte; y un seminario sobre optimización de la producción para jefes de cocina. Además, habrá degustaciones, música en vivo y se entregarán reconocimientos por trayectoria gastronómica, innovación y expansión.
Nació en Tucumán, vive en Catamarca y emocionó a toda la Argentina con su voz y su creatividad.
La modelo compartió un mensaje especial con sus seguidores en una fecha clave en su vida.
El pollo frito llegó para quedarse.
El evento crece con el paso de los años y cada vez son más las sangucherías que participan.
La vendimia en el Jardín de la República fusiona tradición, vino y festejos. Degustaciones, música y experiencias sensoriales te esperan en fincas y viñedos de los Valles Calchaquíes.
La nutricionista de Espacios Priscila Aiachini reveló sus trucos para tener una vida sana y activa.
Arrivederci es una de las nuevas propuestas para las vacaciones de los tucumanos.
Alex y Charlotte Caniggia celebraron su cumpleaños en un yate y compartieron en las redes las fotos del excéntrico festejo.
En la noche del lunes se vivió una presentación especial que hizo estallar la audiencia.
La cantante estuvo presente en el homenaje que organizó Olga en el Teatro Colón.
El grupo presentó a su nuevo cantante en una colaboración que hicieron con Natalie Pérez, que se puede encontrar en todas las plataformas.
El artista tuvo que ser asistido de inmediato y recibió atención médica. Horas más tarde explicó lo sucedido y contó lo que sucederá con sus próximas funciones.
La conductora de El Trece no se quedó sin brindar su opinión sobre uno de los temas del momento.