CocoMad: detrás de la pastelería tucumana que triunfa en España
De Tucumán a Madrid sin escalas, Luciana Saade decidió emprender en la pastelería en el corazón de Madrid. La historia de Cocomad Bakery.
A través de las redes sociales, un joven ruso comió sándwiches de miga en Argentina por primera vez y descolocó a los usuarios con su reacción.
Placeres07 de septiembre de 2024Redacción ShowOnLineUn joven ruso que vive en Argentina probó los sándwiches de miga por primera vez y su reacción causó furor en las redes sociales. El video de la secuencia no tardó en hacerse viral y cosechar miles de comentarios por parte de los usuarios.
“Mi amigo ruso va aprobar sándwiches de miga”, adelantó al comienzo del fragmento uno de sus compañeros y luego comenzaron con la demostración. En primer lugar, el tiktoker agarró el de tomate y albahaca y lo aprobó al instante.
Acto seguido, continuó con la degustación: “El siguiente se llama primavera. Alejo me dijo que es como el más típico de todos, después del de jamón y queso”. Una vez que comió el primer bocado, exclamó: “Para mí tiene sabor a pizza margarita. La primavera me gusta”.
“El último es de huevo y jamón. Es triple como el resto, pero parece como que tiene más pan, más tamaño que los otros. Alejo, ¿este también es muy típico?”, le consultó a su amigo. “La verdad muy bueno, número uno”, aseguró.
Antes de finalizar el fragmento, el joven ruso hizo su propio ranking de sandwichitos y les dio una calificación. “Para mí el número tres fue primavera. Número dos tomate y albahaca. Número uno jamón y huevo”.
De Tucumán a Madrid sin escalas, Luciana Saade decidió emprender en la pastelería en el corazón de Madrid. La historia de Cocomad Bakery.
Esta declaración fue impulsada por Diego “Mocho” Viruel, destacando la importancia cultural y gastronómica de este icónico plato en Tucumán.
La publicación viral detalla diversos aspectos de las salas de cine en Estados Unidos, que generaron diversas reacciones en las redes sociales.
La prestigiosa guía culinaria Taste Atlas elaboró un listado en el que ubicó al dulce criollo como uno de los favoritos a nivel mundial. Cómo lo describen y cuáles son las preparaciones que completan la nómina.
La cantante se volcó a un emprendimiento gastronómico con las mejores recetas de su familia que ya es una realidad. Dónde está ubicado.
El evento organizado por la Federación Argentina de Asociaciones de Empresas de Viajes y Turismo se desarrolla desde este lunes hasta el 1 de septiembre.
El Consejo Consultivo del Turismo avanzó en la gestión de nuevas rutas aéreas, además de la organizarse para la FIT y en las próximas misiones oficiales de la provincia.
La bebida fue reconocida en el concurso internacional Sommelier’s Choice Awards y destacó entre más de 1500 vinos de 30 países.
A través de las redes sociales, se viralizó un video de un uruguayo probando yerba argentina y rapidamente causó diversos comentarios.
Las icónicas marcas unieron fuerzas para lanzar una colaboración única que celebra la amistad.
Nuria y Sebas recorrieron la provincia y probaron las famosas empanadas tucumanas.
Los detalles de la novedosa propuesta turística que proyecta la provincia enfocada en la próxima temporada.
La diva sorprendió a sus invitados con una inhabitual consulta.
Las empresas de turismo aseguran que las búsquedas para viajar en el próximo verano crecieron más de 100%.
La cantante contó cómo tomó la decisión de invertir todos sus ahorros en un emprendimiento gastronómico.