La “hamburtilla” es el nuevo invento gastronómico que se viralizó en las redes
Un nuevo invento argentino revoluciona la gastronomía fusionando dos de las comidas más tradicionales del país. La viralización en las redes sociales.
Bruno Flores vive en Estados Unidos y en una visita a Disneyland se llevó una sorpresa gastronómica.
Placeres19 de septiembre de 2024Redacción ShowOnLineBruno Flores es un tucumano que reside en la ciudad de Los Ángeles, Estados Unidos, debido a sus proyectos personales. En sus redes sociales comparte su día a día y las diferencias culturales con nuestro país. Sin embargo, esta vez utilizó su cuenta de Instagram para revelar que en un famoso parque de diversiones venden gastronomía tucumana.
Flores decidió pasar el día en Disneyland, el primer parque temático que construyó Walt Disney, ubicado en Anaheim, en las afueras de la caótica L.A. En un video publicado en Instagram, el tucumano se sorprendió al descubrir que en uno de los restaurantes vendían sánguche de milanesa.
"Tiene mucha gilada y cuesta 16 dólares. Capaz que esté bueno, no tenia pensado gastar en comida pero en esto hay que hacer una excepción porque nunca se encuentra un sánguche de milanesa en Disney", se excusa en tono de risa.
Según su descripción en la pizarra del establecimiento, el sánguche en cuestión estaba compuesto por pollo o ternera empanado, jamón cocido, queso, cebolla caramelizada, jalapeños y crema de aguacate entre dos panes y acompañados con papas fritas.
Entre los comentarios se destacan los del Oficial Gordillo y la de otros internautas con frases como: "Q.E.P.D la mila en Estados Unidos" o "Faltó la Apple Mirinda para bajarla". Ahora bien, ¿Cuál fue el resultado final? ¿Gustó o no gustó el sánguche? El video completo:
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