Show On estuvo dentro de las cocinas de Mc Donald's: así se preparan sus famosas hamburguesas

En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información, Mc Donald's abrió las puertas de sus cocinas para que los tucumanos conozcan de primera fuente cómo se trabaja tras mostradores. El recorrido de Show On.

Placeres28 de septiembre de 2024Redacción ShowOnLineRedacción ShowOnLine
IMG-20240928-WA0011

Cada 28 de septiembre se celebra el Día Internacional del Acceso Universal a la Información. En este sentido, McDonald’s volvió a ofrecer la iniciativa de "Puertas Abiertas". Este recorrido, con una duración de 15 minutos, ofrece a los visitantes una experiencia entretenida que va más allá de poder observar de cerca cómo se preparan los distintos productos.

Show On estuvo presente en el mítico local de la esquina de San Juan y 25 de Mayo, donde Renzo Spuches y Emanuel Rodriguez decidieron embarcarse en la aventura donde se cocinan las míticas Big Mac de la mano de Federico Castellote. 

"Es una linda oportunidad de sentir la experiencia de recorrer las cocinas y así poder conocer los procedimientos de seguridad alimentaria, el origen y calidad de los ingredientes, la preparación minuciosa de los pedidos, el entrenamiento de los colaboradores y una variedad de otros temas relacionados con lo que acontece tras el mostrador de McDonald’s", expresa Federico.

Durante el recorrido, los visitantes pueden recorrer diferentes áreas de la cocina para descubrir cómo se preparan los diferentes productos de la cadena. Los interesados pueden solicitar el recorrido Puertas Abiertas en cualquier McDonald’s acercándose al Gerente del restaurante durante los horarios de menor afluencia y se puede realizar en cualquier momento del año.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email