Paulina Cocina se animó y preparó un sánguche de milanesa tucumano
La youtuber subió a su canal una receta de un clásico tucumano: el sánguche de milanesa. El video.
La kombucha es un fermentado que tiene 2 mil años de historia. Conocé de qué se trata esta bebida, en la nota.
Placeres 21/06/2022 Redacción ShowOnLineSi bien los fermentados están de moda, hay que decir que la kombucha es más antigua que el té negro. Pero volvió para imponerse de la mano de celebridades en la cocina vegetariana de lujo.
Se la consigue en los restaurantes más exclusivos del planeta: está hecha a base de té, azúcar orgánica, hierbas y especias que se fermenta a través de Scoby.
Es decir que se trata de un cultivo simbiótico de bacterias y levaduras que le aporta propiedades nutritivas a una bebida apta para veganos que colabora con la salud del intestino, entre otras características. Tiene azúcares, ácidos, aminoácidos, cafeína y teobromina, un punto clave para que sea energizante.
Para hablar de los orígenes de esta bebida hay que remontarse al año 221 AC cuando el emperador chino Qin Shi Huang ordenó a sus alquimistas que crearan un elixir para conservar su juventud y salud y para tener energías en las batallas.
5 beneficios de la Kombucha
- Mata Bacterias: mientras se está fermentando, se genera el famoso ácido acético (que está presente en el vinagre) que tiene la capacidad de eliminar microorganismos dañinos.
- Podría mejorar la salud cardíaca: ingerirla mejora los niveles de colesterol LDL malo y el colesterol HDL bueno.
- Comparte beneficios con el té verde: cuando se realiza con este tipo de bebida, ayuda a nivelar nos niveles de azúcar en sangre y el colesterol.
- Excelente fuente de probióticos: debido a que la fermentación produce ácido láctico, puede llegar a tener una función probiótica clave para la salud.
- Antioxidantes: usar té verde para preparar kombucha tiene efectos antioxidantes que son beneficiosos para el hígado.
La youtuber subió a su canal una receta de un clásico tucumano: el sánguche de milanesa. El video.
El nuevo alfajor de Havanna es un producto premium que contiene cristales de sal marina, doble dulce de leche y cobertura de chocolate amargo.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó la Doble Carne Royal: una apuesta a sabores clásicos y equilibrados - con un tomate y lechuga - combinado con el sabor único del queso cheddar.
Ya comenzaron las obras para la apertura del local, prevista para el próximo mes de marzo.
Se festeja en Tucumán, hasta el 18 de marzo, la semana del sanguche de milanesa. Hay promociones y descuentos insólitos en 150 locales.
Desde el principio de los tiempos, el póker ha sido objeto de debate. ¿Es un juego de habilidad o de azar? ¿Es factible mejorar a la hora de jugarlo?
Conseguir tu billete de avión mucho más barato es posible si lo haces en esta hora y fecha exacta que te permitirá ahorrar.
La marca sigue avanzando con su ambicioso plan de expansión y renovación para este año, y ya culminó los trabajos de remodelación en este centro de compras que es un clásico para los tucumanos.
El cantautor llega a Tucumán con su tour "Hasta el Alma" el próximo sábado 4 de Mayo.
Gabriel García Márquez desembarca a Netflix de la mano de su obra más conocida: Cien años de soledad. El primer vistazo de la serie basada en el libro y lo que se puede esperar del proyecto.
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó la Doble Carne Royal: una apuesta a sabores clásicos y equilibrados - con un tomate y lechuga - combinado con el sabor único del queso cheddar.
Show On habló con las conductas de "Detrás del Humo". No te pierdas la nota.