La superverdura que tiene más calcio que la leche y más hierro que la carne
El kale es una verdura de la misma familia que la coliflor y el repollo.
El kale es una verdura de la misma familia que la coliflor y el repollo.
Una de las grandes problemáticas que se presentan en la sociedad es el estrés, pero una técnica neerlandesa conocida como “Niksen” podría ser la solución a esto.
Las licenciadas Melina Galati (MN. 43539) y Marisol Ceffalotti (MP. 134822), miembros de AÚN. Espacio Terapéutico, abren el espacio de debate sobre sexualidad, discapacidad e infancias.
Hay productos de origen vegetal que son fuentes de proteínas. Cuáles son las que consume el actor y qué otros se pueden incluir en las dietas.
Javier Fernández Figueroa y Héctor Rizzotti se preparan para uno de los desafíos más duros para los corredores del mundo.
La espirulina es una importante fuente de proteínas.
Según estudios científicos sirve para hacerle frente a la inflamación abdominal, a cuadros gripales o resfríos, y a problemas de digestión y constipación.
El evento se llevó a cabo en Mazz Beauty Studio. No te pierdas la nota.
Arranca la temporada de frío y, en Espacios, la nutricionista Sol Nacul (MP 371) dio varias recomiendaciones acerca de cómo alimentarse.
Se trata de un proyecto en el que trabajan de manera conjunta la UNT, el gobierno de la provincia y el gobierno nacional. Buscan abastecer a 100 pacientes que realizan terapias para el tratamiento del dolor.
Además de tener un fin decorativo, las plantas también tienen funciones medicinales, aportan bienestar e, incluso algunas, están relacionadas con la buena energía de los espacios. Algunas especies que son de fácil cuidado y grandes beneficios
Te contamos cómo son los tres rituales más poderosos para traer dinero y éxito en el cuarto mes del año que incluyen elementos de la naturaleza.
El video recorre el mundo por la reacción de ambas artistas.
El piloto se prepara para correr este fin de semana en el Gran Premio de San Pablo, en Brasil.
Se trata de una estrategia para promocionar un plato típico de nuestra provincia y que sea visto por todo el país.
En la nota te contamos los detalles de este ambicioso espacio que beneficiará a toda la región.
Adorada por los tucumanos e ideal maridaje para acompañar un sánguche de milanesa, la Mirinda es un clásico tucumano.