Revelaron cuál es la hora y la fecha exacta para conseguir tu billete de avión mucho más barato
Conseguir tu billete de avión mucho más barato es posible si lo haces en esta hora y fecha exacta que te permitirá ahorrar.
Siete variedades de cócteles para disfrutar con amigos este fin de semana. Paso a paso cómo realizar cada trago.
Placeres 25/11/2022 Redacción ShowOnLineEstos son siete posibles tragos para armar este fin de semana con gin.
Negroni
Una onza (30 ml) de gin.
Una onza (30 ml) de campari.
Una onza (30 ml) de vermouth rosso.
Tres cubos de hielo.
Preparación
En un vaso old fashion agregar todos los ingredientes.
Incluir el hielo en la preparación, y con la ayuda de una cuchara, revolver por 30 segundos.
Decorar con una cáscara de naranja.
Gin Fizz
Dos onzas (60 ml) de gin.
Una onza (30 ml) de jugo de limón.
Tres cuartos de onza (20 ml) de almíbar.
Soda para rellenar.
Cuatro cubitos de hielo.
Cáscara de limón.
Clara de huevo (opcional).
Preparación
Poner unos cubitos de hielo en la coctelera.
Servir el gin, jugo de limón y por último almíbar en la coctelera.
Batir hasta obtener un líquido con una espumita.
Servir la mezcla en un vaso con cubitos de hielo y agregarle soda para rellenar.
Decorar con una cereza o cáscara de limón para que el gin fizz tenga una apariencia atractiva.
Martín Cóctel
Dos onzas y media (75 ml) de gin.
Una onza (30 ml) de vermouth (martini seco).
Aceitunas.
Limón.
Cuatro cubos de hielo.
Preparación
Poner unos cubos de hielo en un vaso tipo “margarita” y agregar un poco de agua. Dejar que la copa se enfríe y luego sacar el agua.
Luego servir el gin, vermouth y hielo al otro vaso largo y revolver lentamente el líquido por un minuto.
Después, poner todo el liquido en el primer vaso usando un colador.
Para decorar, agregar entre una y tres aceitunas y exprimir la cáscara de limón en la superficie del cóctel.
Tom Collins
Dos onzas (60 ml) de gin.
Una onza (30 ml) de jugo de limón.
Una cucharadita de azúcar.
Agua con gas.
Rodaja de limón y hoja de hierba para decorar.
Preparación
Agregar en la coctelera unos cubitos de hielo, el gin, el juego de limón y azúcar.
Agitar por unos 30 segundos.
Servir la mezcla en un vaso alto con hielo y agregarle agua con gas.
Decorar con una rodaja de limón.
French 75
Tres onzas (90 ml) de gin.
Tres onzas (90 ml) de jugo de limón.
Cuatro cucharaditas de azúcar impalpable.
Media botella de espumante tipo Champagne.
Hielo.
Preparación
Servir unos cubos de hielo en una coctelera.
Agregar el gin, el jugo de limón y el azúcar.
Agitar durante unos 20 segundos.
Servir el líquido en dos copas (previamente enfriadas) y rellenar con el Champagne.
Decorar la copas con una cáscara de limón o de naranja.
Pomelo Sour
Un onza y medio (45 ml) de gin.
Dos onzas y media (75 ml) de jugo de pomelo.
Media onza (15 ml) de triple seco.
Media onza (15 ml) de jugo limón.
Tres décimos de onza (10 ml) de goma.
Una clara de huevo.
Hielo.
Preparación
Poner todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar durante medio minuto.
Servir el cocktail en un vaso (sin hielo).
Dama Blanca
1.7 onzas (50 ml) de gin.
Media onza (15 ml) de Cointreau (o triple seco).
Una onza (30 ml) de jugo de limón.
0.8 onza (25 ml) de azúcar.
Una clara de huevo.
Una cáscara de limón rallada para decorar.
Preparación
Agregar todos los ingredientes (menos la cáscara de limón) en una coctelera junto a unos cubos de hielo.
Agitar por unos 15-20 segundos.
Colar el líquido en un vaso frío.
Decorar con la ralladura de limón.
Conseguir tu billete de avión mucho más barato es posible si lo haces en esta hora y fecha exacta que te permitirá ahorrar.
El nuevo alfajor de Havanna es un producto premium que contiene cristales de sal marina, doble dulce de leche y cobertura de chocolate amargo.
La provoleta, uno de las entradas preferidas por los argentinos a lo largo del país, fue ubicada en séptimo lugar del ranking armado por el sitio Taste Atlas.
Hay un secreto clave para que el sándwich quede perfecto. Te lo develamos en la nota.
Se festeja en Tucumán, hasta el 18 de marzo, la semana del sanguche de milanesa. Hay promociones y descuentos insólitos en 150 locales.
La propuesta estará activa en una amplia red de comercios. En Argentina, hoy se toma más mate que nunca antes.
Le preguntaron a la inteligencia artificial como se hace un buen asado y explicó el modo de preparación para esta comida, argentina elegida la favorita por muchos.
El participante tucumano sorprendió a todos al no poder recordar cómo era su propio tema y tuvo que recurrir a otro hermanito para acordarse.
La marca sigue avanzando con su ambicioso plan de expansión y renovación para este año, y ya culminó los trabajos de remodelación en este centro de compras que es un clásico para los tucumanos.
El músico tucumano se animó a un mano a mano con Show On y habló de su presente musical. No te pierdas la nota.
La plataforma que incorporará Star+ a fines de junio sigue con las novedades y ahora apuntan a crear su propia cableoperadora.
El cantautor llega a Tucumán con su tour "Hasta el Alma" el próximo sábado 4 de Mayo.