Día de la Pachamama: cómo hacer el poderoso ritual para el 1 de agosto
El día de la Pachamama se celebra el 1 de agosto. Los pasos para honrar a la Madre Tierra en su día.
El martes 13 está relacionado con la mala suerte y energía negativa. Cómo contrarrestarla.
Bienestar12 de agosto de 2024Redacción ShowOnLineEn la Argentina, se dice que "el martes 13 es el día de la mala suerte". En realidad, la tradición indica que la mala suerte viene del número 13, ya que históricamente estuvo asociado a todos los males.
Por ejemplo, los 13 espíritus del mal de las leyendas nórdicas, el Apocalipsis bíblico en el capítulo 13, e incluso en el Tarot el 13 simboliza a la muerte.
Para pasar de la mejor manera posible este martes 13 de agosto, te dejamos algunos rituales para atraer la buena energía y evitar las malas ondas.
Cuáles son los tres rituales que hay que hacer el martes 13
1. Tocar madera
Este ritual es una creencia que deriva de un mito celta, cuya explicación es que en la madera de los árboles viven duendes, que traen consigo buenas energías.
2. La cartera nunca se apoya en el piso
Jamás hay que dejar las carteras en el piso porque "se va la plata".
Esta creencia también tiene su versión para personas que andan en bicicleta o moto: si dejás el casco en el piso se "se te va la cabeza".
3. Brindar mirando a los ojos
Según la costumbre popular, si brindás sin mirar a los ojos y con agua, son siete años de mala suerte.
El día de la Pachamama se celebra el 1 de agosto. Los pasos para honrar a la Madre Tierra en su día.
Septiembre será un excelente mes para estos 3 signos del zodiaco. Descubrilos, en la nota.
Los detalles de la novedosa propuesta turística que proyecta la provincia enfocada en la próxima temporada.
La diva sorprendió a sus invitados con una inhabitual consulta.
Las empresas de turismo aseguran que las búsquedas para viajar en el próximo verano crecieron más de 100%.
La reconocida fotógrafa nacida en Tucumán se encuentra instalada en Madrid y es fanática del Atlético. Su visita al Estadio Metropolitano.
La cantante contó cómo tomó la decisión de invertir todos sus ahorros en un emprendimiento gastronómico.