Llega el alfajor picante Havanna que promete romper todos los esquemas este verano
Así como la empresa lanzó una versión con sal marina, este año aumenta las apuestas.
La cantante contó cómo tomó la decisión de invertir todos sus ahorros en un emprendimiento gastronómico.
Placeres16 de septiembre de 2024Redacción ShowOnLineAdemás de cantar, Gladys La Bomba Tucumana también es emprendedora. A un mes de haber abierto La Bomba Empanadas Tucumanas, su local de empanadas en Recoleta, la artista estuvo invitada al programa de Mirtha Legrand, conducido por Juana Viale, habló sobre su negocio.
“Yo soy re cocinera y esto era un sueño que tenía hace un montón, hace 30 años. Hice una gran inversión, a pesar de la situación que vive el país. La verdad es que invertí todos mis ahorros, me jugué la vida ahí”, aseguró y se mostró feliz de haberlo logrado.
Consultada acerca de cómo es una clásica empanada tucumana, la cantante explicó: “La salteña es con papa. Justamente la pica siempre es esa... La salteña tiene papa, la tucumana no. No tiene pasas, no tiene aceituna y no tiene papa”. “Tiene carne cortada a cuchillo, morrón, cebolla normal, cebolla de verdeo y buenos condimentos, que es lo que le da el sabor. Además de una masa espectacular, la masa es todo. Son al horno de barro, pero todavía no lo tengo en el local”, comentó.
A modo de cierre, admitió que no fue nada fácil la apuesta. “Yo pensé que iba a poner un local de empanadas y que iba a hacerlas, pero no se puede porque no son industriales. Mis empanadas son caseras, son artesanales, son hechas por personas. Yo las fabrico en Tucumán, que hay todo un montón de gente que son capos haciendo empanadas, y me llegan en camiones refrigerados”.
Aunque su especialidad son las empanadas tucumanas, la bomba aseguró que en el menú tiene más opciones. “Tengo una para vos que se llama hongos al malbec y te morís. Es un antes y un después. Son deliciosas”, le dijo a Juana Viale, que es vegetariana.
Así como la empresa lanzó una versión con sal marina, este año aumenta las apuestas.
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